古剑奇谭dlc有哪些内容?值得去买吗?

我古剑买的是破解版,之前通关过一次。。。要玩DLC的话要先买正版再买DLC是不?都买要多少钱?。各位觉得值不值,我对DLC里面出现的主角服装啊,武器,还有那个第二结局比较... 我古剑买的是破解版,之前通关过一次。。。要玩DLC的话要先买正版再买DLC是不?都买要多少钱?。各位觉得值不值,我对DLC里面出现的主角服装啊,武器,还有那个第二结局比较好奇。
刚才看了,买个序列号30,把其他DLC全买了还要43.。。DLC不想全都买了,除了有第二的那个DLC,其他DLC有好买的吗?。主要是想看服装、武器,那个兰生的新剧情,红玉和紫胤在DLC里的新剧情多不多?别买了之后这些剧情玩个20分钟就没了。。。。。
maidmart
DLC还是很值的一玩的哦。有4个DLC,我没玩过破解的所以不是很清楚、不过现在一个古剑的激活码也只要10几块最多了,加上4个激活码,大概40能够全部搞定了吧。然后主角的衣服在后期DLC有很多套哦,【海底风情包、千古剑灵、天墉旧事、彼岸浮灯、桃花幻梦】这样的几个哦。然后最后的桃花幻梦还有第二结局、很值得的。DLC的衣服基本上都是在桃花谷兑换的吧。嗯嗯、总之希望楼主多多支持古剑奇谭、多多支持正版、希望能够有帮助哦。
残梦※心间
古剑的DLC基本就是每个角色的故事而已
比如 千古剑灵讲的是:红玉
彼岸浮灯:芳兰生
醉梦江湖:尹千觞
天墉旧事:百里屠苏在天墉城的时候
桃花幻梦:这个怎么说呢 主要是打完欧阳少恭之后 风晴雪和百里屠苏!
你可以看看视频
我觉得现在来说买DLC就是为了物品 单为剧情的话看视频不就好了!
keluliqi
目前出了4个剧情dlc 一、千古剑灵——红玉和师尊相遇时的故事 二、天墉旧事——N年后芙蕖带了个小孩想给已经当掌门的陵越收做弟子,然后回忆屠苏陵越芙蕖少年时在天墉的故事,外加甩发哥 三、彼岸浮灯——小兰兰当爹后去找被土匪拐走的女儿,奶娘华丽客串 四、醉梦江湖——少恭和千觞的纠葛,各种JQ啊。。。 醉梦那个dlc还包括第二结局(桃花幻梦),但是要开启第二结局必须从第一次到青龙镇的时候开始陆续完成N个(好像是14还是15个)小任务,完成后可以拿到桃花幻梦酒,第一结局结束直接会连接到第二结局。 正版普通版79 千古剑灵:10元 天墉旧事:10元 彼岸浮灯:10元 醉梦江湖+桃花幻梦(即第二结局):15元 海底风情包:3元 虽然都买要100多,但是国产单机挺不容易的,古剑做的也很有诚意了,为了古剑2咱也得支持正版是不?我觉得还是很值得吧。有收藏价值。
百度网友246ed15c8
除了第二结局以外,其他DLC时间都不长,不过剧情都不错,不差那点钱的话还是值得买的,海底风情包不用买,那个没剧情。关于第二结局其实就是男主家移魂复活了,记忆缺失,但确在恢复中。。。。
如果资金实在不宽裕的话建议买第二剧情,其他的看视频也可以。
谁是啊啊啊
一个十块,剧情在一个小时左右;最新的DLC15元,是第二结局,需要完成所有支线任务后方可触发;3块的那个不推荐买,没什么用
Oo桃萼仙oO
亲,我游戏是正版序列的,但是DLC是买的淘宝的激活补丁。只要4元钱,很划得来。玩起来不错,还有第二结局。