华为荣耀的电池能用多久?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

因手机使用环境,个人操作习惯等原因,电池可使用时间也不同。

建议您使用手机时,保持良好习惯,方法如下:

  • 请使用原装充电器为电池充电,保证充电电压稳定且符合标准。

  • 请尽量避免在充电时使用手机。边玩边充易导致电池温度较高,高温下长时间放电会加剧电池损耗。

  • 请尽量避免等到电池电量低于 20% 再为电池充电,电池放电放得越尽,电池的损耗就会越大。可以随用随充,以延长电池的使用寿命。

  • 请不要长时间闲置,应不定期给电池充满电。手机长时间不用/不充电,电池电量会被完全消耗完,会导致充电异常或无法充电。

  • 请避免将手机放置在低温、高温或温差较大的环境中,否则容易影响手机电池使用寿命。

百度网友e02561a

华为荣耀的电池:

  1. 华为荣耀3c电池是2300Ah的,理论待机时间200小时, 具体能用多久要看怎么使用,如果玩游戏看视频,电量就耗的比较快。如果只是普通的使用,新手机一般两天充电一次,超过三个月之后一天一次。

  2. 详细电池参数如图:

HD1910MX
基本都是一天一充吧(自己看到那电都想充)。。 游戏可以玩5小时(很牛了)。。一天10分钟电话 游戏或上网2小时可以支持2天左右。。比起其他机很无敌了
隐幻露庹杨
可以玩3到4小时左右
华为荣耀9续航能力手机内置3200mah的大电池,配置的是9v2a充电器,支持快充,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
百度网友f307219b967
别买安卓系统的手机,垃圾。超级费电,玩游戏一个小时就没有电了,就是让他待机一天电也空了。华为荣耀宣传开机五秒,我刚买一周的手机开机三十秒。说手机自带内存四G其实只有两G还被一堆自带呃软件给占了一半,而且删不掉的。建议别买了。再加点钱买个诺基亚吧。微软操作系统的,自己找机子吧