用JSTL标签<c:forEach>循环,为什么就第一行的自动换行,其他的没事,IE浏览器报,没结束的字符串常量

如图:... 如图: 展开
柠不要香菜6X
先用一个变量接收,然后再代码里调用这个变量
百度网友fc41ec7
jstl标签是在服务器端执行的 为什么浏览器会报错呢 你看看是不是C标签里什么地方有问题 估计是你换行那里的问题
追问
我都没有换行,循环了四个,就第一个有问题,换行了,且他也没下面的几行长
追答
那你删一删换行那里 是不是换行那里 你不小心打了什么字符了 重新打一遍也成 感觉问题还是出现在你那个换行上
主要对JSTL我也不是很熟悉 就是用过 现在都用struts了 JSTL用得就少了