梁家辉所有电影

刺任芹O

截至2020年1月份,梁家辉出演的电影有《寒战》、《寒战2》、《深夜食堂》、《智取威虎山》、《狄仁杰之通天帝国》、《黑社会》、《恋战冲绳》、《黑金》、《东邪西毒》、《九二黑玫瑰对黑玫瑰》、《监狱风云》等。

1、《寒战》

《寒战》是银都机构有限公司、万诱引力丁有限公司、安乐影片有限公司联合出品的动作电影,由梁乐民、陆剑青执导,郭富城、梁家辉、杨采妮领衔主演。

该片讲述了在新时代背景下,一辆价值不菲的警察冲锋车被劫持,随之整个香港都陷入到安全危机,警匪之间展开高智商较量。

2、《寒战2》

《寒战2》是《寒战》系列的第二部,由梁乐民、陆剑青执导的香港警匪片,郭富城、梁家辉、杨采妮、文咏珊领衔主演,周润发、彭于晏、李治廷、杨_宁联合主演。

该片讲述了经过寒战行动后,刘杰辉虽然升任警务处处长,但昔日的凶徒不仅逍遥法外,甚至要将行动进一步的升级绑架他的妻儿,而他也发现身边的同僚们也在玩着权力的游戏

3、《深夜食堂》

《深夜食堂》是福星全亚文化传媒(上海)有限公司、引力影视投资有限公司出品的剧情片,由梁家辉执导兼领衔主演,魏晨、焦俊艳、郑欣宜、张艺上、金世佳等主演,邓超特别出演,杨_宁、彭于晏、刘涛等友情出演。

该片改编自安倍夜郎的同名漫画,讲述了一名中年大叔守着一间不起眼的弄堂小餐馆,每到深夜开张,为每个到访食客做一份只属于他(她)的食物的故事。

4、《智取威虎山》

《智取威虎山》是由徐克执导,张涵予、梁家辉、林更新、余男、陈晓、杜奕衡等主演的战争片。该片于2014年12月24日在中国大陆上映。

该片改编自曲波小说《林海雪原》,讲述的是解放军一支骁勇善战的203小分队与在东北山林盘踞多年的土匪座山雕斗智斗勇的故事。

5、《狄仁杰之通天帝国》

《狄仁杰之通天帝国》是2010年华谊兄弟传媒股份有限公司出品的电影,由徐克执导,洪金宝动作导演,刘德华、李冰冰、刘嘉玲、邓超领衔主演,梁家辉特别演出。

该片主要讲述了狄仁杰坐牢8年后,朝廷发生一桩怪案,武则天不得不再次起用狄仁杰破案的故事。