诺基亚E7、诺基亚X7、诺基亚T7和诺基亚C7哪个7好?

百度网友c4c1066
首先,很高兴回答您的问题
【总述】诺基亚X7 诺基亚,芬兰货,老牌子了,虽然最近颓废了,但是还是很给力
诺基亚X7-00是诺基亚采用塞班安娜的一款很时尚的手机,系统可以玩比较主流的游戏
【拍照】虽说X7是800万像素的摄像头,LED双闪光灯,具有面部识别功能,但是不支持自动对焦,是一枚全副对焦的摄像头,这对拍摄很不利,也就是说,在小于50CM内无清晰图像;摄像方面,支持720P高清录像,很清晰;
【显示效果】X7是4.0英寸 配备的康宁玻璃,一大块屏幕;但是分辨率却只有640X360 让人有些失望,不过显示效果很棒,基本无锯齿(除了显示很精细的图像)防划,无需贴膜(如果怕还是搞一张,免得有意外,毕竟不是金刚石!)
【音质】首先纠正一个误区!X7只有下面两个角是扬声器,上面两个是装饰,但是就算只有下面两个扬声器很给力!音质很好,声音很大!
【电池】(待机2—4天,游戏能扛4—5小时,很给力)
【处理器】配备了680GHz的处理器(相当于安卓系统800GHz处理器的手机【亲测】)
【外观】机身为金属拉丝外壳,很有质感,很个性~
【综合评定】推荐X7!这款手机手感超赞,外形时尚,背面为金属拉丝材质,140g的重量拿在手里很好!屏幕大,大气;配备800W像素摄像头,LED双闪光灯,可以在低光环境下拍摄清晰的图像,内置《水果忍者》《愤怒的小鸟》《都市赛车》等主流的游戏,总体来说,很不错!
得分:8.5分(10分)
缺憾:不能对焦
yahoo_昂
其实我个人感觉诺基亚X7不错, 但是看了官方的网站,好多贴子说X7 不怎么好,但是还是要支持X7
black阿拉雪
如果我是你,我肯定不买诺基亚的机器了、

塞班,安娜,贝拉 这些系统骨子里都是一样的。 没有发展前景。