诺基亚C601和诺基亚C7那个更好,该买那个?

请有道理的进来,不要说废话?... 请有道理的进来,不要说废话? 展开
l7P243
c7好,诺基亚C7采用了直板全触控的设计,金属的机身不仅质感强烈,手感也极为细腻。C7采用了ARM11架构的处理器,主频为680MHz屏幕尺寸达到了3.5英寸,分辨率是360×640像素,显示效果不错,在此基础上Symbian^3系统扩展性出色且运行速度很快,另外还支持3D图形加速器,可以播放高清视频,表现非常强大,WIFI和GPS功能也一个不差。多媒体方面C7背后配有一枚800万像素的摄像头,并支持LED补光灯,整机成像质量要高于主流的500万像素。
拥有3.5毫米耳机接口、双扬声器、GPS导航、电子指南针、蓝牙技术及存储卡扩展,并能够借助第三方软件扩展手机功能。而基于该机在C系列手机中的地位,诺基亚C7-00在无线连接功能方面除了支持WCDMA/HSDPA网络功能之外,也如诺基亚N8那样支持蓝牙V3.0及WiFi/802.11n标准,让手机可获得更快网络传输速度
丁泽槟
我觉的都不好、、去买部g7那就更好、、诺基亚新出的垃圾系统,还是安卓比较好,htc的你就不买,摩通罗拉现在也被安卓救活了你也不买,要不买乐phone 这部我觉得很好
CASA帅气的大管家
该买c7呀 我用的就是那个 感觉什么都不错啦 性价比也比较合适
百度网友d7fe85bf51
除了C7还是C7,但本人推荐你用C503
向量CC
我用的就是C7,比我朋友的C6-01好用