顺丰从上海到昆明大概多长时间?

刺任芹O

顺丰航空件,承诺到货时间为48小时。

一般地区顺丰一天分上午、下午两次发件,如果想快些到达尽量发上午的件,同时询问快递员是否可于上午发出。

就算按下午发出来算,发出的第三天必到。就是说比如9月1日的件,9月3日必到。

扩展资料:

运费按以下计费规则计算:

体积和重量的计算方法

付运货物的收费重量是指货物的体积重量与实际重量之间的较大数值,计算方法如下:

[顺丰快递今日/次日晨/标准快递]

发送到所在城市、省、经济区域内,体积、重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷12000;

跨省外经济区相互发送,体积和重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷6000;(经济区域包括:京津冀地区、江浙沪皖地区、川渝地区、黑金辽地区)

体积和体重=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷12000;

体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷6000;体重=长(CM)×高(CM)÷6000;

体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷3000;

体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷6000

体积和重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷5000

其他产品计算方法请拨打95338或咨询当地调度员。