有没有比较好看的动漫,将妖怪的。

仁慈的暴君
【夏目友人帐】最经典的
【虫师】算是妖怪的一种吧 动漫很唯美 真人电影 则像恐怖片
【滑头鬼之孙】还不错 没多难看
【鬼神传】就一集 恐怕 你们不会太喜欢!
【夜‘樱、四,重。奏】算是不错的片子
【xxxholic】这一系列都非常有意思 细胳膊、细腿
【少女、妖怪、石榴】只能说很和、风!(和、风意思:日本的古老服装风格)
【心灵侦探八云】非常酷的灵异类
【奇幻贵公子】不能错过
【书冢】画面非常差的一部 故事非常好的片子!
【变幻退魔夜行】还可以吧 老片子了!
【尸姬玄】讲的僵尸 还蛮好看的 不是特别正统的僵尸漫画而已!
【河童之夏】就一集 一只小河童的故事 非常好看!
【鬼公子炎魔】本身就是妖怪
【吸血姬美夕】
【精灵守护神】这是小说改编的大片 可惜主角是大妈级别美女!画风一定很多人会不习惯!如果看了这个一定要看同作者的小说改编更好看的大片【兽的演奏者艾琳】感人至深
【物怪】只能说看的!
【妖精的、旋律】说不上是妖怪 只能说人类变异后
【抓鬼天狗帮 】任务算美型吧
【梦幻妖子】老片子了 好像说的就是现代七仙女的故事 日本版而已 !
【少年阴阳师】算不错的片子了
【怪-化猫】如果你不会看 就可惜了 非常棒!
【鬼神童子】老片子了 以前看很经典
【鬼切丸】看的而已
【捉迷藏】就一集 不错!
游遍各地6293
妖狐x仆ss 夏目友人帐 虫师 犬夜叉 滑头鬼之孙 伯爵与妖精 半妖少女绮丽谭
勿逝人霏
我家有个狐仙大人、半妖少女、青之驱魔师、少年阴阳师、薄樱鬼、犬夜叉、夏目友人帐(力推)、奇幻贵公子、地狱少女、雨月、僵尸借贷、吸血鬼骑士、圣魔之血、增血鬼灵果、吸血贵与十字架、抓鬼天狗帮、这是僵尸吗、妖狐xx仆ss、虫师、D伯爵、十二国记、幽游白书、遥远时空中.....这些的画风都不错!!
夏目友人帐 妖狐x仆ss
kelly灵犀
夏目友人帐
vodka4869
妖狐X仆SS,鬼泣,无法逃离的背叛