求一部电影名字,大概是几年前的科幻片,有关水下的.......

只记得里面有一群人穿着潜水装备去很深的水下,潜水服和探测装备什么的看起来都挺高端的,有点像宇航服。水下还有个未知的怪物袭击人,怪物看上去有点异形有点机械的感觉。其中有一幕... 只记得里面有一群人穿着潜水装备去很深的水下,潜水服和探测装备什么的看起来都挺高端的,有点像宇航服。水下还有个未知的怪物袭击人,怪物看上去有点异形有点机械的感觉。
其中有一幕是一个人用袋子装走了怪物的一个爪子,后来在外面打开还突然动了一下......
青的男人
电影《魔窟》http://baike.baidu.com/view/407769.htm  拥有一组号称世界上最先进队员的杰克(科尔·豪瑟尔)和兄弟泰勒(艾迪·斯布莱恩)在重重竞争中雀屏中选,带着最先进的勘测仪器勘探——包括一种可以让潜水员在水下呆24小时以上的潜水系统。勘探很快开始,杰克兄弟、查理、布沙娜等等,迅速进入状态,然而,在这个巨大的地下洞窟系统中,他们将要发现的却远远不止生态系统那么简单……
quorra要变瘦变美呀
《深渊》??!!这个挺经典的一个科幻片,是讲水下的,不知道是不是你找的
tommo159
是<深海圆疑>吧.
枫盼话p
喋血海底城