脚后跟磨泡几天能好

舒适还明净的海鸥i
问题一:穿鞋子脚上磨出泡,几天可以好? 三到五天,但是中途不要再穿加重伤口的鞋子

问题二:脚后跟磨成了这样 怎么才能快点好起来 穿几天拖鞋,别穿带后跟的鞋,避免再次磨损。药店买瓶碘伏,几天就好了

问题三:脚后跟磨破了几天能好 伤口注意透气,冬天出汗少避免污染伤口,去药店买一些治疗外伤的药物就行,最好去医院做个创口清洁,也就是伤口消毒。

问题四:脚后跟磨破皮几天会好? 不容易好、、、
不要让鞋后跟磨到破皮那里。
买点药擦擦会好的快一点
实在鞋子会磨到,就垫块纱布

问题五:脚后跟磨下的泡没破能不能自己好了 弄破。把里面的水放了。两天就好了。刚弄破皮挨着里面的肉会有点疼。

问题六:新买的高跟鞋没穿多久,脚后跟就磨起了泡,怎么办? 首先,要确定,不是因为鞋子真的小了噢~~~如果鞋子不小,那就应该是新鞋子或者鞋子材质的问题,建议,1、用酒精擦拭鞋子脚后跟那边,用酒精擦擦,然后稍微敲打一下,让那块皮软一点;2、随身准备创可贴,贴在脚后跟。呵呵,女生随身备点创可贴总会用到的,以备不时之需嘛,我自己每次穿新鞋的时候,无论是否磨脚,都会随身准备一点创可贴~~~