多愁善感的人好不好?

休究绍B

多愁善感的人好不好?

童鞋也不知道你贵“性”暂时就以女童鞋的身份来分析下你吧! 多愁善感的女人应该有慈爱之心。多愁善感的女人看见缤纷的落叶会惆怅,她呵护和爱护自己家的孩子,也会呵护爱护别的孩子。家庭中多了这样多愁善感的女人,也就多了一份安宁, 多愁善感的女人应该有善思的大脑。多愁善感的女人喜欢居安思危,她如果躺在幸福的安乐窝里,会不时把头探出窝外,警觉风雨的袭击;多愁善感的女人心思细腻,善于发现生活中的点点滴滴,看到别人的长处会赞叹,更会想到自己的不足,多愁善感的女人还应该是感性和理性相结合的女人。 确多愁善感的女人具有小女人的情怀,她为自己而悲,也为自己而喜,她喜欢触景生情,睹物思人;她读著苏轼的“但愿人长久,千里共婵娟”会慨叹;她看着云卷云舒会伤感,她看着花开花落会惆怅;她有幽幽的情怀,她有浅浅的思念,但是,落泪慨叹也好,伤感惆怅也罢,她照样会满怀热情地投入到现实生活之中,她始终会明白自己在生活中的定位。这样的多愁善感的女人有一种凄美,有一种优雅,有一种高贵,有一种脱俗。 多愁善感的女人独具一种韵味,她们情感丰富却不会滥用,她们心思细腻而不会烦琐。

我认为世间万物的好和坏没有太绝对的标准。
但我觉得多愁善感的人在这个社会活的比较累。从健康而言,人的情绪不好,免疫力会下降,易生病。有的多愁善感的人可能觉得生病会获取别人的同情。但是这都是假象。
所以,保持一个良好的心态是必要的。应该舍去多愁善感的那层纱,你会发现生活更充实,更有意义。

多愁善感的女人好不好

多愁善感的女人应该有慈爱之心。多愁善感的女人看见缤纷的落叶会惆怅,她呵护和爱护自己家的孩子,也会呵护爱护别的孩子。家庭中多了这样多愁善感的女人,也就多了一份安宁,
多愁善感的女人应该有善思的大脑。多愁善感的女人喜欢居安思危,她如果躺在幸福的安乐窝里,会不时把头探出窝外,警觉风雨的袭击;多愁善感的女人心思细腻,善于发现生活中的点点滴滴,看到别人的长处会赞叹,更会想到自己的不足,多愁善感的女人还应该是感性和理性相结合的女人。
确多愁善感的女人具有小女人的情怀,她为自己而悲,也为自己而喜,她喜欢触景生情,睹物思人;她读著苏轼的“但愿人长久,千里共婵娟”会慨叹;她看着云卷云舒会伤感,她看着花开花落会惆怅;她有幽幽的情怀,她有浅浅的思念,但是,落泪慨叹也好,伤感惆怅也罢,她照样会满怀热情地投入到现实生活之中,她始终会明白自己在生活中的定位。这样的多愁善感的女人有一种凄美,有一种优雅,有一种高贵,有一种脱俗。
多愁善感的女人独具一种韵味,她们情感丰富却不会滥用,她们心思细腻而不会烦琐。 望采纳

多愁善感的男人好不好的?

该善感的时候感慨,该强大起来的时候强大起来,男人有一颗柔软的心挺好,但不要一味的多愁善感,太女人化

男生多愁善感好不好?

多愁善感,心思缜密,会体贴人,女孩当然喜欢了。但对于自己太累了,不要想这么多,大度一点

一个人多愁善感好不好

不太好
多愁善感的人
做起事来
总是犹犹豫豫
给人印象不太好啊

25岁女孩多愁善感好不好?

多愁善感说明你很成熟哦。简单快乐的,那些只是小孩子,虽然说多愁善感不好拿也不可以完全否定,往往事情都有优它的双面性。有坏就有好的一面。
我是个多愁善感的男孩可以交朋友吗?
QQ10807051

多愁善感的性格好不好?

不怎么好,性格开朗的与人能合理的处好恰当的关系。

好不好不是看别人,看自己啊。每个人的性格不同,有开朗活泼就有多愁善感。只要热爱生活热爱生命就好了。

多愁善感的人不好吗?

也要看是什么时段,每个人的性格有好,也有坏,这要看别人如何理解,来。
但是多愁善感的人就比较容易想东想西,这样会让自己的感情很容易起起伏伏。

AiPPT