为什幺小时候长得漂亮的人,长大后变丑了.

休究绍B

为什幺小时候长得漂亮的人,长大后变丑了.

也许根本的原因是你的五官只配合你当时的脸型,你可以去看看明星们小时候的照片,很多小的时候他们并不漂亮的。贾宝玉的扮演着欧阳奋强,以前是个多么标志的人,可惜他的五官是娃娃脸,就像是特型演员,所以他很早就不演戏了,改做导演了。
或许,人更重要的不是外表,而是心灵。

为什幺小时候丑的人,长大后会变漂亮.小时候漂亮的人,长大后变丑.

嘿嘿,这个是不是心理作用而已。我觉得不一定啊,如果那个人基因好,那他自然就好看了。但也不排除有些人长大之后才美的明显。
不过我认为,美也好,平凡也好,有一颗热爱生活的心,有一个健康的身体才是最重要的。我们不能去选择外表,但我们可以改变内心。
人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。爱生活,爱自己吧,我相信楼主你会变得更加美丽,更加惹人喜爱的!

小时候丑的人,长大后会变漂亮。小时候漂亮的人,长大后变丑。

12岁左右

小时候长得漂亮的,长大后会变丑吗

不一定啦,lz要对自己有信心哦~这种事情也没有特别的依据,只要自信保持好心情会很显精神,这样就感觉漂亮啊

小时候长得漂亮,长大后会变丑么??

不会吧。漂亮什么的都是浮云~
听天由命好了,而且化妆也也可以好看很多~

小时候长的漂亮的孩子为什么长大后就变丑?相对的,小时候丑的,长大就漂亮了。

什么逻辑,我小时候丑长大也没俊过,全是:心美才是真的美,我才有自信走到现在的

小时候长得漂亮长大就变丑了,相反小时候长得丑大了就漂亮嘞??。。

对的

为什么有的人小时候长的漂亮长大后就变丑了呢?

女大十八变,小时候漂亮不一定长大后就漂亮,小时侯长的丑,不一定长大后就不漂亮;女孩的丑与美不在于外表,而在于她的人品,气质

小时候长得丑长大后变漂亮是一种什么体验

丑小鸭变白天鹅的感觉
自信心爆满
生活如此美好

为什幺小时候长得丑的人,长大后男的会变帅,女的会变漂亮?

小时长德好德长大就丑乐,同理!因为每个人都有美德权利,小时候不德美到长大再来美呗.老天爷在这方面狠公平德,所以不德美早就好乐,你管呐么多干什么?

帐号已注销
经常作,作多了也会变瘦,变丑的