我和女友是异地恋,我每天晚上都打电话给她,是怕她受欺负,怕她照顾

你即来5344

我和女友是异地恋,我每天晚上都打电话给她,是怕她受欺负,怕她照顾

你没有错,只是你的方式不对罢了,爱情就像手中的沙子,抓得越紧流的越快!给她点空间

我和女友已经异地恋1年了、每天晚上都给她打电话、可能是习惯了每天给她打电话、可是每天打电话我又怕...

这个不是习惯啊兄弟,
就算你不打电话了,也许你会发短信,不发短信了,也许你会QQ给她说。
这只是说明你很爱她。并不是改掉不打电话就可以解决了。
男人主动是好,但是这取决于你爱的人对你的爱是否和你一样。
如果她总是被动,那么你也稍微被动一点比较好。
男人女人都是一种动物,越抓不稳的越想抓住。
越是死缠烂打往你身上贴的那种你反而不会在意。

我和她是异地恋,每天晚上我给她打电话,我害怕她烦我,但是不打又想她?怎么做呢?

保持好距离,电话可以不常打,但你必须要让她知道你优秀的一面,并要尽量含蓄的展示 打电话时,说她感兴趣的固然重要,前提是你必须要很了解,否则显得自己很无知 另一方面含蓄表达自己优点 还要表达你热爱生活 乐观的一面 譬如 幽默 浪漫什么的 祝你成功

我和女友在异地,每天晚上都要我打电话给她哄她睡觉,可我毕竟是新手,不会啊......哥们,帮帮忙....

她这是在跟你撒娇么。女生都这样啊。我男朋友出差了,我也叫他每晚睡前给我打电话啊。只是想听点甜言蜜语,哄哄她,让她有被关心,被宠爱的感觉,就能甜蜜的进入梦乡啦。哄的方法有很多种,我觉得可以把她当小孩来哄,说话的时候可以称呼她为宝宝,女生应该都不反感的。

我和女友是异地恋,我很怕她出事,怎么办。

你的心情,我很能理解,而且我遭遇了你想象中的后果。
作为一个过来人,我现在给你三条路走
1、相信自己。相信自己有足够的魅力吸引她,提高自身的价值,让她离不开你。
2、相信她。相信她对你的感情是牢固的,不要用这种话题去烦她,因为我之前就中了那个男生的伎俩,他就不断的挑拨离间,让我恼羞成怒冲她嚷嚷,结果。。。。(唉~往事不堪回首)。所以,你一定要让她觉得你信任她,这样她才有信心去抵挡那个男生的攻势。
3、分手。异地恋本来就很苦,修成正果的也不多,与其吧时间交给寂寞,money交给移动,还不如分开,自己过的自在,心里没什么负担,倒也快活自在。
就这几条路了,怎么走是你的事,祝你好运,兄弟!
很简单,别让她单独外出,尽量和她的姐妹在一起,别单独和他相处,咱打不过还躲不过啊~~~~~

异地恋女友她上级过生日,晚上不能陪我,害怕她被欺负怎么办?

是不会的,不要太担心了

要不要每天晚上都打电话给女友?

呵呵,如果是真的喜欢一个人,就不会有所猜忌。 像我和我的男朋友,也是不经常联系的,但是两个人的心终究是在一起的。 相恋也要给够彼此足够的私人空间。 不能有太强的占有欲,记住,是你的,跑不了,不是你的,也留不祝

我和女友是异地恋的,我胃痛可以和她说吗?我怕她担心我。

和女朋友是异地恋关系,
现在自己生病了,
可以告诉女朋友。
但是也要告诉你朋友不要担心,
已经用药了,
或者是没有那么痛了。
这样的话也可以把自己的病情说出来,
得到女朋友的疼爱。
也可以避免女朋友担心。

我和女友是异地恋,每天晚上我都想和女友早点躺下说话,她也说早点陪

异地恋麻烦多多,不现实的。有没有将来,家里经济条件如何,考虑叫她来你的城市了吗?

和女友在同一个城市,但不再一个同地方工作,她上夜班,我每天晚上都打电话给她

你可以打电话和她说一些情话 比如想她了或者说你今天的经历等等 对她放松一些 不要让她有监视的感觉 女生都不喜欢的