适合两个男人合唱的情歌

刺任芹O

1、《风筝》:

和煦的旋律随着留声机中的歌声响起,风中吹来了一种久远的年代感,如同断线风筝带着故事扎根在少年的梦中,空灵的嗓音颇有几分挣脱浮生的豁达随缘,洗涤听众心灵的点点尘埃。

2、《断桥残雪》:

这首歌的歌词写得很好,押韵是一方面,更多的是它所表达的意境很美。灵秀阴柔的水,缥缈空灵的雪,借物托情的手法运用自如。水和雪都是淡色调之物,给人一种水墨画的唯美感。

3、《清明雨上》:

整首歌怅然凄婉,给人一种“若如泪雨忆思痛,望穿天涯伊不归”的沧桑情伤之感。歌词既有古风的笔触,又有现代文学的掺杂。东瓶西镜,终生平静,一句话道出主人公对逝去之人的感情是何等的深厚!

4、《夏天》:

这首歌也是超级浪漫的一首情歌呢,在抖音上也是超级火的那种喔,听曲风就知道是咱们的周大天王周杰伦作曲的啦,超级甜的曲风,超级适合做BGM喔。

5、《爱很美》:

提起这首歌应该是90后的记忆了吧,但是它的甜美程度可是不亚于现在的情歌,更有很多人说是要在婚礼上播放,没有听过的小伙伴可以赶快去酷狗上搜一下喔,真的超级棒的一首情歌,适合将要结婚的恋人喔。