中超女足联赛积分榜

刺任芹O

中超女足联赛积分榜,争冠组积分榜上,武汉、江苏、北京分列二至四位。第一阶段排名前两位的武汉与上海再次上演“强强对话”。

开场第10分钟,武汉队率先取得进球,王霜助攻特姆瓦破门,1:0。之后的3分钟内,场上情势开始发生根本性逆转。第13分钟,门前嗅觉灵敏的班达利用王珊珊与门将的回传失误,抓住机会打进一球,扳平比分。

扩展资料

女甲联赛比赛时间为9月12日至10月3日,采用单循环赛会制比赛,共计进行7轮比赛。

赛季结束后,女甲联赛排名第一的球队将升入下赛季女超联赛,本赛季不设降级名额,女乙联赛前五名球队则将升入下赛季的女甲联赛。

7支参赛球队分别是四川省足协女子足球队、陕西省女子足球俱乐部、云南恒骏北联足球俱乐部、重庆永川莱茵达女足、上海绿地申花上体女足、广州恒大淘宝俱乐部、大连人职业足球俱乐部女子足球队。

参考资料来源:人民网—2020女甲联赛9月12日南京打响 7支队伍参赛不设

参考资料来源:人民网—女超联赛争冠组:上海4:3险胜武汉暂登榜首