WOW盗贼武器选择

敏锐、刺杀、战斗三种天赋中主手和副手的武器要有快慢之分么?为什么啊... 敏锐、刺杀、战斗三种天赋中主手和副手的武器要有快慢之分么?为什么啊 展开
百度网友7345e0f
当然有
刺杀跟敏锐的相同,都是要求双手匕首且主慢副快,按照现在的情况基本上是主手1.8匕首,副手1.4匕首。因为主手的DPH(伤害上限)决定了技能的伤害,越慢的武器的DPH越高,从而技能伤害越高。副手要求快速是为了致命毒药的堆叠,速度越快,毒药堆叠的速度越快,同时当致命毒药堆叠满5层后再次触发会造成主手速效毒药的伤害,这就导致了副手要速度快的。而要求都是匕首的原因在于,首先,cate这个版本中没有敏捷向的快速剑....而且刺杀跟敏锐的主要技能都是需要用匕首才能使用的...
战斗同理,住慢副快,但是主手最好是更慢的2.6速度的剑锤斧。因为邪恶攻击没有匕首特别加成,同时杀戮的时候武器DPH越高伤害也会高不少。因此要慢速的武器。副手同样是1.4的匕首...理由除了毒药外最主要的是战斗天赋倒数第二层的副手攻击回能量,副手越快,能量越多
邹宇莱雪柳
匕首攻击上限高,剑伤害稳定.
操作好的盗贼,装备武器都是次要的~~
百度网友e30436e96
都是主手慢,副手快的,因为,一些技能都是靠主手武器伤害的,速度越慢,伤害上限越高,技能的伤害也越多,战斗天赋下有副手命中后百分之15几率回能量的天赋,刺杀天赋副手越快代表上的速效毒药的次数越多,敏锐的话,副手倒是没什么要求
gaohepk
有的有的 比如刺杀贼 主手武器1.8 副手武器1.4 盗贼嘛 当然是越快越好、特别是刺杀贼