我的电脑开机时总提示按F1,重新开机后系统显示的时间变了,为什么?

伊彩缘17

我的电脑开机时总提示按F1,重新开机后系统显示的时间变了,为什么?

主机板BIOS电池没电了。

为什么我的电脑开机时显示的桌面跟开机后显示的桌面不一样

你可能使用了桌面软体,如360桌面、搜狐桌面等,在程式里解除安装即可

为什么我电脑开机360显示的开机时间慢?

分析:电脑开机慢原因很多,比如开机自启动程式过多、安全软体后台进行检测或升级资料库、病毒感染、硬碟碎片过多,执行记忆体不足等等。
处理:可以从三方面入手解决:
1、硬体方面:
(1)增加实体记忆体:如果主机板有多余记忆体插槽,可增加与原记忆体型号规格相匹配的记忆体。
(2)定期整理硬碟:利用系统自带修复工具清除碎片,或利用DISKGEN软体修复坏道。
2、软体方面:
(1)增加执行记忆体。可使用360安全卫士或具有类似功能的软体,定期进行电脑清理和优化加速,以去除不必要的开机自启动程式和各种外挂。
(2)定期查杀木马病毒。同时,切记同一台电脑不能安装多个安全软体,比如既安装360安全卫士,又安装百度卫士、电脑管家等等,以防流氓软体打群架。建议,只保留360安全卫士+360防毒软体套装。
3、操作习惯:养成良好电脑操作习惯,不同时执行多个大型软体,及时关闭不需要的程式和视窗,及时进行记忆体清理,不进陌生网站不开启陌生档案等等。

为什么我的电脑开机要按F1我的电脑是联想G450的每次开机都要按F1,这是开机后显示的 *** art failure predict

重新启动系统,开机按Del键,进入BIOS设定,发现软碟机设定为1.44M了,但实际上机箱内并无软碟机,将此项设定为NONE后,故障排除。
就是因为开机检查了软碟机 但实际无此硬体 卡住了
bios设定未无 就可以!
正解!

我的电脑开机后,怎样才能显示开机时间?

1、开启360主介面2、点选右上角第三个按钮, 最小化 旁边的那个,开启主选单3、点选“设定\“, 小齿轮图示的那个4、进入设定后, 左边列表中,倒数第三项, 有个“开机小助手\”5、开启开机小助手,勾选”开机后提示本次开机时间\”搞定

停电后,电脑宕机,重新开机后,发现开机时要按F1

开机按Del-STANDARD CMOS-Drive A和Drive B都设定为None,然后按F10,选择y储存重启即可。

为什么我的电脑开机时要按F1 电脑开机后选F1才能够进入bos

您的电脑开机时候必须要按F1键才能正常进入系统,这是因为你的BIOS设定不当但也能正常引导系统,属非致命性故障,按F1是在问你是否继续。
解决开机要按F1的方法是:
一:开机按Del键,进入BIOS设定,选择第一个"基本设定",把floopy一项设定为"Disabel"无效就可以了.
二:刚开始开机时按DEL进入BIOS,按回车键进入第一项,看看里面的“Drive A”项是不是“None”,不是的话按“Pgup”或“PgDn”进行修改,修改后按“ESC”退出,选“Save & Exit Setup”项按回车退出BIOS,重启,再不行的话就换了电池再按上面的步骤重新设定既可。
三:开机需要按下F1键才能进入,主要是因为BIOS中设定与真实硬体资料不符引起的,可以分为以下几种情况:
1、实际上没有软碟机或者软碟机坏了,而BIOS里却设定有软碟机,这样就导致了要按F1才能继续。
2、原来挂了两个硬碟,在BIOS中设定成了双硬碟,后来拿掉其中一个的时候却忘记将BIOS设定改回来,也会出现这个问题。
3、主机板电池没有电了也会造成资料丢失从而出现这个故障。
4、重新启动系统,进入BIOS设定中,发现软碟机设定为1.44M了,但实际上机箱内并无软碟机,将此项设定为NONE后,故障排除。

我的电脑开机时出现有F1和DEL提示

我估计你的计算机没有软碟机,或软碟机没接好,或者坏了.你可以进BIOS选择第一项,看关键字1.44M,将它改成NONE.就行了

我的电脑出故障了 一开机时间总是要重置 开机后提示要你按f1或f2 没用

主机板电池没电了,去买块电池换上,换好后进入BIOS把时间日期设定好后,把软碟机关闭即可。

为什么qq登陆时显示的上次登入时间总是我的电脑开机时间

解除安装QQ ,重新下吧!