淘宝支付的时候可以用绑定了微信的银行卡支付吗

科技新一17

淘宝支付的时候可以用绑定了微信的银行卡支付吗

了解几个事情,
支付宝支付、微信支付、银行卡支付都是支付的方式,可以理解成一种连线工具。
银行卡就是一个账号,出钱的地方。
淘宝购物,就是一个要付钱的地方
问题就变的很简单了,淘宝购物就是要用银行卡付钱的
跟银行卡系结微信没有半毛钱关系

支付宝绑定了银行卡淘宝可以用别的银行卡付钱吗

当然可以了,只要你的银行卡开通了网银,一般可以系结很多张的,我有时就支付宝,有时用银行卡的,不过用支付宝安全点!

淘宝支付的时候绑定了银行卡,如何取消系结这张银行卡的快捷支付呢

这个需要你在网路上登陆支付宝进去支付宝里面进入账户管理下面操作把快捷支付取消。

微信绑定了银行卡,用银行卡支付的时候,手机里会有提醒吗

手机转帐提醒需要开通转账通知的。你可以详细咨询一下人行的人员,看看具体是个什么功能名称。

微信系结两张银行卡,支付的时候怎么互换支付呢

自己在附近的时候。选择一下付款的银行卡就行了,记得要自己选择你要付款的银行卡。就可以了

银行卡绑定了淘宝,又绑定了支付宝可以吗

银行卡绑定了淘宝,还可以系结支付宝,具体流程如下:

  1. 进入支付宝官网;

  2. 点选我的支付宝,点选右侧的银行卡后面的“管理”;

  3. 在账户通下面点选“新增银行卡”;

  4. 按要求填写条件,点选同意协议并确定;

  5. 在弹出的对话方块中输入手机收到的验证码,马上就会显示新增成功。

支付宝系结银行卡了淘宝上就可以用支付宝吗

是的,必须是实名认证的支付宝

淘宝可以微信支付吗?没有系结过银行卡的。

不可以微信支付,但是代付可以用微信支付。。本人支付只能用支付宝,网银,信用卡,花呗,这4种方式

Steam可以用没有系结银行卡的微信支付吗

要使用此功能,使用者只需在微信中关联一张银行卡,并完成身份认证,即可将装有app的智慧手机变成一个全能钱包,之后即可购买合作商户的商品及服务,在付费时只需在自己的智慧手机上输入密码,无需任何刷卡步骤即可完成整个过程且简便流畅

支付宝没有系结银行卡,为什么每次在淘宝要支付的时候要银行卡呢?不是说可以不用系结吗?

你好!您可以在体提交订单,进入付款介面后,选择支付宝支付。支付宝一般预设付款方式就是支付宝,只要保证里面有钱就行。希望能够帮助你,请采纳!