手机号被别人注册了微博账号怎么办?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

更改密码或使用邮箱注册新的微博账号。

更改密码的步骤:

1、进入微博官网

2、在官网右侧登录框下方有一个忘记密码,点击忘记密码。

3、输入手机号码。

4、输入实时验证码。

5、点击立即验证。

6、点击下一步。

7、输入完整的手机号码验证。

8、点击下一步。

9、点击获取验证码。

10、输入手机收到的验证码。

11、点击下一步。

12、设置密码。

13、点击确定。

14、设置成功。

小焦bo

这个问题我之前遇到过,挺容易解决的,接下来就跟大家讲讲应该怎么操作:

工具:iPhone13pro  ,微博13.3.3

第一步,如果手机号已被他人微博绑定,可以先解除手机绑定。(如下图所示)

第二步,用被绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除绑定。(如下图所示)

第三步:解除后,即可在帐号-帐号设置-绑定手机页面,将手机号与微博帐号进行绑定了。(如下图所示)

以上就是解决的手机号被别人注册了微博账号怎么办所有步骤啦,对你有用的话记得帮忙点赞点关注呀~

孤闹战梦心才0U
登录上去,注销。重新注册即可。如果登录不上微博可告诉我具体情况,帮您想办法。