如何进入演艺圈?

刺任芹O

1、跑龙套、做群演

跑龙套、做群演是许多人都能够想到的一种进入娱乐圈的方法,但事实上能够通过这条途径成功的无疑都是万里挑一。要么是相貌特别出彩,要么是奇丑无比,又或者天赋过人。否则导演恐怕连看都不会看一眼。

2、参加各类选秀节目

参加选秀节目,依旧是千军万马过独木桥。通常只有在选秀比赛中获得较好的名次,才能有机会获得出道机会。所以要想一飞冲天,就必须得有一技之长。

3、金钱开路或者找人带路

金钱绝对是最简单粗暴的方法。找人带路,就是需要有熟悉的人在娱乐圈里发展。同样简单有效。像范丞丞顶着范冰冰弟弟的名头一下子就为大众所知,陈飞宇靠着陈导的资源也开始崭露头角。路。