好看的国产电影

刺任芹O

1、《中国机长》

该片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,讲述了“中国民航英雄机组”成员与119名乘客遭遇极端险情,在万米高空直面强风、低温、座舱释压的多重考验。

2、《红海行动》

讲述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,但不幸遭到伏击,同时在粉碎叛军武装首领的惊天阴谋中惨胜的故事。

3、《我不是药神》

该片讲述了神油店老板程勇从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”独家代理商的故事。

4、《中国合伙人》

该片讲述了“土鳖”成东青、“海龟”孟晓骏和“愤青”王阳从20世纪80年代到21世纪,大时代下三个年轻人从学生年代相遇、相识,共同创办英语培训学校,最终实现“中国式梦想”的故事。

5、《唐山大地震》

电影描述1976年发生在中国唐山的7.8级大地震中,一位母亲只能选择救姐弟之一。