英语四级考试是什么类型的呢?

帐号已注销

就是和平时得考试差不多的啊,考察听力,快速阅读,阅读理解还有词汇,作文也是必考的内容。听力也比较难,特别是最后的听写句子的,这要求平时多练习才行。包括词汇,只有平时积累了一定得词汇量,做起阅读理解和快速阅读才会速度快些,当然还要注意语法,这样在写作文的时候用些语法对于作文提高是很大的。

英语四级大纲要求的词汇量是4500个词。其中包括4200个单词和300个词组,高频单词有3000个左右。在背四级单词时应该主要关注名词,动词,形容词三类。词汇是英语四级六级备考的关键,因为它是听力、阅读、翻译还有作文的基础。词汇量大就意味着阅读速度快、听力听得懂以及对翻译和作文的信手捏来,能够在一定程度上提高做题的准确率。