英语四级考试题目类型有哪些?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
题主你好!英语四级的题型主要分为四类,按顺序分别是:写作、听力、阅读、翻译。。这里小编分享免费欧美外教四级教程给大家,点击下方蓝字链接即可领取。

免费领取,外教一对一精品课程】,专业外教教你如何掌握四级备考技巧。

在阿卡索,课均不到20元,外教发音标准地道,一对一因材施教,能随时进行课程调整,为大家制定合理的四级备考计划,点击上述蓝字领取免费外教试听课。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

百度网友e980fc3

英语四级考试题型:写作、听力理解、阅读理解、翻译。

具体内容:

1、英语四级试卷的第一道题目就是作文,近几年常考观点类作文,可以整理一些固定的句型来套用,尽量运用一些高级句型和词汇短语。

2、听力25道是必考的题型,主要包括故事阐述、人物经历、人物对话、新闻短文等题型,在做听力之前一定先将题目浏览一遍,听到重要信息可以标注下来。

3、阅读是英语四级考试中占分最多的一类题型,主要包括短文填空、长文章阅读、短文章阅读两篇、在做阅读题之前也要将题目浏览一遍再看文章。

4、英语四级考试最后的一道题就是短文翻译了,主要会考察历史古迹、传统文化、时事政治等内容。

其中,听力包括短篇新闻、长对话和听力理解这三部分;阅读理解则包括词汇理解、长篇阅读和多项选择这三部分,翻译主要是汉译英。

每个部分所占的分值比分别为:写作15%,听力35%,阅读35%,翻译15%。

__Hsky

英语四级考试题目类型分为4大类:

1、英语四级作文

说明:写作部分占整套试卷的15% =106.5分

在这部分你要达到63.9分为及格。

时间:30分钟

2、英语四级听力部分 =248.5分

2.1、听力部分占整套试题的35%,每个题都是7.1分。

2.2 、短对话 8% 8个题目 每小题7.1分。

2.3、长对话 7%。 分为2段,每段3-4个题,共7小题,每小题7.1份。

2.4、短文理解 10% 共10个小题,每小题7.1份。

2.5、 短文听写 10% 共10个小题,每小题7.1份。

3、英语四级综合部分35% =248.5分

说明:

3.1、选词填空 5% 10个题,每小题3.55分

3.2、长篇阅读 10% 10个题,每小题7.1份。

3.3、仔细阅读 20% 共2篇,一篇5个题,每小题7.1份。

4、英语四级翻译部分 汉译英 15% 30分钟 =106.5分

预测还是段落翻译,106.5分

英语四级考试时间流程:

8:50---9:00 试音时间

9:00---9:10 播放考场指令,发放作文考卷

9:10 取下耳机,开始作文考试

9:35 发放含有快速阅读的试题册

9:40——9:55 做快速阅读

10:00 开始听力考试,电台开始放音

(11:20 全部考试结束)

参考资料

233网校[引用时间2017-12-20].233网校[引用时间2017-12-20]

狮子smily

四级考试总分是710分。大学英语四级考试的单分有四个部分。四部分的比例和分数分别为:听力35%,阅读35%,翻译15%,作文15%。每份报告的满分为:听力248.5分,阅读248.5分,综合106.5分,作文106.5分。

英语四级要求掌握单词bronze,n. 青铜;古铜色;青铜制品。

1、On the embassy grounds a bronze statue of Winston Churchill welcomes visitors and people passing by on the street.

2、A very important element, he would have had a breast plate made of bronze, perhaps as much as 40 pounds.还有一个非常重要的元素,那就是士兵还配有铜质的胸甲,大概能有四十磅重。

3、It's a spear that you thrust and it's got a bronze point, which is the business end of the weapon.而是用来刺杀的近战武器,在刺人的一端有铜质的矛头。

4、Not really, because she is made out of bronze and I work with stone.不全是,因为她是青铜制成的,而我的工作是和石头相关。

胡里西里
知道合伙人教育行家
有经验的机构教师

英语四级考试有三种题型,满分为710分:

听力部分:
占整套试题的35%,每个题都是7.1分,总分248.5
短对话:1~8(8x7.1)满分56.8
长对话:9~15(7x7.1)满分49.7
短文理解:16~25(10x7.1)满分71
短文听写:26~35(10x7.1)满分71

阅读理解部分:
占整套试题的35%,总分248.5
选词填空:36~45(10x3.55)满分35.5
匹配题:46~55(10x7.1)满分71
仔细阅读:56~65(10x14.2)满分142

写作和翻译部分:
各占比例15%,满分分别为106.5