暗黑破坏神2弓系亚马逊怎样加点?

技能怎么加升级那五个点数怎么加哪些技能必须点点到几其他的又怎么点我玩的是1.1... 技能怎么加 升级那五个点数怎么加 哪些技能必须点 点到几 其他的又怎么点 我玩的是1.1 展开
_jlhs_chris
1.不要太紧张。弓马的技能点十分充裕,而且魔法箭,多重,炮轰都还是有用的,至少你随意乱加个十点是完全无所谓的
2.有狂野弦就别加魔法箭了...没有的话加它还是有用的,当然不加也没差
3.不pk的话,导引箭别加了
4.有好弓加多重,不过连装备到15左右就够了,省下点可以投被动。没好弓不要投多重,投炮轰,这个可以尽量多投
5.你练元素弓就不要加多重和炮轰,全加元素,不过提醒你元素弓纯粹娱乐用,实力很不济。练传统的弓马就不要加元素。
6.被动技前两列各一点。倍击取决于装备,无装备的话看心情随便投投吧。。刺入加满。穿刺加装备到满,无装备就同倍击,随意加
7.记得加一点戳刺
8.你要是觉得自己很牛,属性点可以投纯敏,当然力量要够拿装备。要是没那个自信,把血顶到400左右就够了,法力自然不加。力量够拿装备是起码的。
9.加敏看不出来加攻击是不应该的,弓马的敏捷因子是1,效果很明显。格挡不用担心,弓马都要担心格挡,其他人物怎么打...
10.点数富余投不出去的话(多半会这样),看看够不够加女武神到17,够就加女武神到17,不用多加,不够就如前文只加1点。点数可以投倍击,可以投穿刺,随意
11.如果你是在战网上玩,那就更不要紧张了。多找人讨,风之力会有的,穿刺腰带也会有的,信心,刚毅和谜团就看你自己努力了。新手学会低调学会求人,自己交易时精明一点,翻攻略勤快一点,这样的话。。。。我相信你很快就会觉得暗黑无聊,不想玩下去了。。。 当然一夜暴富另当别论,土豪的心境不是我们这些穷人能体会得到的
光之烙铁
1.本来左键也就不放普攻的,你可以加魔法箭用来打物免怪(其余时候是个摆设),也没必要加满.
2.过普通和噩梦的话加冻结之箭非常方便(满冰箭加成,魔耗比多重小,有把破弓都照样秒噩梦怪),到地狱可以洗点洗掉(装PLUGY就能洗技能).
3.多重箭魔耗高但威力大,炮轰缺点在进行中的时候人是不动的,这时候被围就悲剧了,引导箭打boss和PK用的,看你需求加满或者加一点.
4.被动各加1点其实也够了,靠装备撑,到后期点多了再酌情点.
5.纠正楼上,暗黑的敏捷不会增加攻速,暗黑不是魔兽!!!!!敏捷增加准确、防御、格挡.命中95%是上限了,你再加也没用(其实80%足矣)
luxinchen2525
1.到4or5幕后,魔法箭的攻击强度就远远不够用了,只能初期用用,加到1~3级顶多了,我个人觉得加1就可以,主要为后面技能做铺垫
2.冰系的30技在打后期怪或boss时不可或缺,最后要多加
3.不必学高,个人觉得在后期这些技能攻击力相当垃圾
4.被动技能才是亚马逊单兵作战力的决定性因素,多加但单项技能不必过5
5.亚马逊以加敏捷为主,但她与某些针对性职业不同(如法师,野蛮人,刺客),应当在主技能比较高时将其他属性进行均衡,力量要加到装备穿的轻松,体力要在第四幕前加至血200up,精力也要第四幕前将法提高到至少120(当然法师另当别论)
最后加一句,某其实认为暗黑中中后期能够打的轻松的职业莫过于法师,德鲁伊,及稍高等级的死灵法师和刺客,像野蛮人、圣骑士及亚马逊,都只能在初期随意混混,后期既没有熊和火焰石魔般的强大召唤物,又没有形如冰封球和毒液之环一样的毁灭型魔法,在4~5幕强大怪群的冲击下根本无法支撑
谭世鑫
(1)个人认为加1,说伤害没有炮轰高,说使用程度没冰箭好。
(2)冰箭(6级的)满,冰箭(30级的)满
(3)炮轰满,其他过路技能1点,多重最多5点,要高的话自己靠装备(推荐4点)
(4)致命一击加到50%,穿透看装备,有穿透属性的武器加到50%,没就加15,武神满,剩余点看自己的需要
(4)力量只要够装备就行了,生命加到100多点,其余全敏捷,因为敏捷1点就是1点伤害(后期),等敏捷高了,自然攻击就上去了

给分。。。。。。。。。。。
wwjbuoy03
弓系亚马逊在战网上是土豪才能练好的,因为她太需要装备了,没有好的装备,就没有攻击输出。一般来说都是多重箭为主的,极品武器是代狂热光环的符文之语好像是信心的大院长之弓,兜里要有很多的加攻的护身符,技能主要要把穿透攻击(包括装备上代的)加到100%,戒指要吸血吸魔的双吸戒指,装备主要还要把血撑起来。
敏捷尽量多加,如果装备不好可以加一些血,命中率95%是上限,格挡是要装备盾才有效的,没盾的话格挡几乎没有。