暗黑破坏神2弓系亚马逊怎样加点?

技能怎么加升级那五个点数怎么加哪些技能必须点点到几其他的又怎么点我玩的是1.1... 技能怎么加 升级那五个点数怎么加 哪些技能必须点 点到几 其他的又怎么点 我玩的是1.1 展开
笑面狗

暗黑破坏神2弓系亚马逊加点:

一丶技能点分配通用方案:

①攻击技能

魔法箭尽量高(13以上较好),多重箭加到14左右,引导箭1点,炮轰加满,双倍打击加到6左右,刺入加满,穿透1点,戳刺1点。

②辅助技能

慢速箭1点,诱饵1点,女武神加满。

③路过技能

路过技能意思是没有用的技能,但作为上述某些技能的前置技能,都要加1点才能实现上述分配。

冰箭1点,内视1点,闪避1点,躲避1点,回避1点。

④自由支配部分

富余的点数看个人喜好,可以加到引导箭上增加伤害,可以进一步加满魔法箭,可以加到诱饵上增加诱饵和女武神的血,可以加到双倍打击、穿透等技能上提高几率。如果觉得魔法箭对付物理免疫不彻底,甚至可以投入到冰箭或火箭上(这其实就成了一种双修玩法)。

(注:上面说的“XX技能加到n级左右”,指的都是算上装备的加成以后到n级左右)

二丶技能点通用方案的总结:

上述分配,除去自由分配的部分,完成共需要100点,其中可以有12点任务 奖励,剩余88点是玩家升级得到的,因此彻底完成至少需要人物等级89级。不过一般情况下实际上不需要这么多点。图为技能树三个系的截图(除去装备以后 的,我把魔法箭加满了,而且那些“加到n级以上的”都手动点到了n级,注意只需要加上装备到n级即可)

刺友互

必备装备和材料:暗黑破坏神2游戏。

1、炮轰技能的介绍是让射出的箭矢自动分裂攻击并且会瞄准数个靠近的敌人,箭的伤害会随着技能等级的提高而提升,能攻击到的目标最高10箭。

2、弓和十字弓技能:冰箭1点、魔法箭1点、多重箭1点、引导箭1点、炮轰20点。

3、标枪和长矛技能:1点戳刺(副手长矛武器杀BOSS)或者不点,炮轰技能刷BOSS也不慢,这样副手可以配个“战争召唤”提高生存能力。

4、多余的技能点“双倍打击”和“诱饵”即可了。

赵斌杞语柳

暗黑2弓系亚马逊的加点中所有的被冻结能建议加满,穿刺打击加4-7点,炮轰以及连通加成一定要加到7成,主多重箭,刺入和双倍打击一定要加满。
多余出来的技能点,女武神可以加到16甚至更高,只要能够穿的上装备,导引箭能加就加。如果还有多余技能电波,全部加在敏捷上。
以下是暗黑2亚马逊的装备:
头盔:蓝色权冠,记得加上40/15珠宝
弓:信心,4个铸造孔的弓
甲:刚毅,4个铸造孔的甲
腰带:剃刀之尾
戒指:一个以撑属性、血量、双吸与抗性为主,另一个为乌鸦之霜
项链:大君之怒
猫眼
手套:橙色或者黄色,+2被动与魔法系技能
+15敏捷
+10压碎性打击
吸血
鞋子:战争旅者
蚀肉骑士
副手:泰坦的复仇+暴风之盾
或者战争召唤+精神

Metallium
  基本上点力量够拿起装备,这个要看你选什么武器和什么防具。风之力需力量134
  x+y=95(95为战争旅者(wt)需要的力量),95+10=105(10为wt+10str,此时能拿安头和刚毅),105+30=135(安头+30str),此时能拿起风之力(wf,str需求134)
  其中y为戒指上/背包里护身符(charm)+str的总和,y确定,则x为实际需要加的str点数也确定(我加到了68)其余全敏捷。
  魔法箭(ma):加满,破物免专用,注意ma的"+xx%命中率"为bug,不起作用,实际命中率(ar)和普通攻击一样
  ●冰箭:过路一点,不使用
  ●多重箭(ms):主力技能,对着怪远远的射就行; 鼠标点得越远,箭越密集,点得越近,箭越分散,可观察怪物的分布状况,自行调节. 建议连装备加到15级-20级之间,我加到15级
  ●引导箭(ga):过路一点,追杀单只逃跑的怪可使用
  ●炮轰(sf):连装备加到6级,刚好射出10支箭,狭长地形及点杀少量怪物时使用
  被动系技能分配

  ●双倍打击(cs):连装备加到16级,达到65%效果
  ●刺入:加满,尽量保证高命中率
  ●穿刺:连装备加到9级,69%效果,加穿刺腰带上的33%,达到100%穿刺
  ●3项躲避:各过路1点
  ●内视:过路1点
  ●慢速箭:过路1点
  ●诱饵:过路1点
  ●女武神(val):坚强的肉盾,帮你吸引火力,连装备加到17级,让她刚好拿起亮金战枪即可,多加无益; val受益于双倍打击,刺入,3项躲避,但每两次召唤之间至少有6秒的冷却时间,这个要注意一下
  戳刺(jab):加1点,戳boss用的
帐号已注销
先让我感情一下 亚马逊...我心中的女神 bow(弓箭)ama(亚马逊),我的最爱!曾经在impk(中国最大暗黑战网)看到过一场触目惊心的kb(专杀巴尔吐的五小队),一个ama站在毁灭王座门口,向着毁灭王座射了一排多重箭,瞬间弓箭走过的地方乖乖们全部消灭...犹如一阵风吹过,地图上红点全无......自那以后我爱上了bow ama.慢慢地,我成了一个bowama资深玩儿家(允许我自恋下)...
好了,进入正题 开始回答
看到你的回答貌似你玩儿的是单机
1魔法箭,此技能不像导引箭一样跟着敌人跑,但是它的高元素伤害转化成为了人们青睐的看点,冰火电都有,除了KDC(比较复杂,在此不多讲解)剩下都可以.攻击输出算是最高的了.所以把主要的点加完了,可以把剩下的技能点投入到这里.(不过ama的技能点确实少得可怜)
2冰系元素箭,没有武器:冰冻(看好了,武器名字叫冰冻,是符文之语),那么这个人物可以说报废了(就算完美加点和极品装备也没用).我吐血告诉你不加,加的人是sb,谁不服气你就用我说的这人跟他pk,保证他哭着叫你爹.
3多重箭,ama没这个技能的话,这个人物可以去死了...此技能是ama在pvc(玩儿家对电脑)的最有效攻击,射出一箭,倒下一片.无此技能的ama,必定是个废人.炮轰,此技能根据我多年的ama经验,极品装备一套,k怪速度也是巨慢...如果真的很喜欢这个技能的话,那你这个人物只能玩儿大单怪的,也就是杀一个怪速度很快(无论什么怪,不孤傲是小怪,暗金怪,boss,暗黑破坏神,巴尔什么的,我保证一套极品cb(压碎性打击)装,这个怪完全可以在10秒钟之内躺在你脚下.但是这种玩儿法只能杀单怪,我们要的刺激感没有,所以强烈推荐你玩儿多重箭,并且杀单怪的时候用魔法箭,完美啊(沉醉下)...(强调一下,多重箭加上装备最多不能超过15下)
4被动技能需要点的有中间那三个,中下的两个要人工点5-10下,第一个过路.右边的那三个第一个双倍打击适当点5-10下,第二个加准确率的适当5-10下,第三个穿刺,重要啊!加上装备的要达到67%几率,然后穿上穿刺要到打到100%穿刺(技能最高达不到100%,只能无限接近,所以要靠穿刺腰带).召唤那个破女神无视,根本不用加.
5敏捷,敏捷确实加准确,但是很少很少很少很少,可以忽略.但是它加攻击!每点一下敏捷,你的攻击将加1%伤害,试想400敏捷什么概念(4倍伤害!!,不给你显示而已).但是没有了学也是不行滴,所以力量加到装备需求,敏捷加到300或者200多也可以,最少不能少于200,剩下的都体力了.
格挡问题:孩子,你用弓箭怎么格挡用弓箭啊,再说ama纤细的身体(只是形容一下,我说的是因为被动的躲避技能)根本不可能被打到,so根本无需算格挡.

纯属原创,请勿抄袭!