下载器除了迅雷还有啥

ray说休闲

了迅雷还有下列这些磁力下载软件:

1、FreeDownloadManager。如果你想下载bt磁力链接资源的文件,可以果断使用FDM工具。这款软件支持BT磁力链接,同时支持直接浏览FTP服务器目录。FDM还支持在下载的同时,预览播放音视频文件。

2、电驴。一提到电驴,通常我们会想到eMule以及Verycd。但是,一般ed2k资源可以用emule的原版,因为多语言,纯绿色,而且下载更稳定。

3、InternetDownload。ManagerIDM是Windows平台上老牌知名的下载工具。可以下载任意内容,视频音频下载,网盘下载,还支持各种浏览器的插件。

4、快车flashget。快车(FlashGet)可以说是最老牌的下载软件。它支持下载bt资源,另外也支持HTTP、eMule及FTP等协议资源。

5、µTorrent。相信大部分的程序员都比较清楚,µTorrent是一款用C++编写而成的软件。uTorrent功能强大短小精悍。在很多老司机眼里,这是一款小巧,高速,兼容性好的下载工具。