游戏王,神宣只能对仪式,融合魔法卡这我知道,那神警呢,对融合,仪式怪兽的特招吗?

匿名用户
只能对应融合和仪式的魔法卡,已经招出来了神警就管不到了,所以要提前判断好,这也算是新手经常犯的操作失误
追问
可仪式魔法卡没有特招的字眼啊,还得问你几个问题,我星渣攻击宣言,对面月书,我主要阶段2能反转吗?对面有个能无效效果的核成兽我特招mf能被无效吗?荒野的大龙卷是谁覆盖卡?这卡放side有何用,谢谢= =
追答
你确定仪式魔法卡上没有那个字眼么...还有,即使没有这字眼也不代表就不是特招,因为规则上就是这么规定的,就好像同调怪上也没写特殊召唤,但就是特招一样
星渣如果是本回合召唤出来的,那就不可以反转;如果不是本回合出场的,那就可以。换言之,已经在本回合确定表示形式的就不能反转
不知道你说的哪个核成?由于MF是战阶发动、手牌效果,所以核成全护者和核成恶魔无法阻止MF,核成守护者可以
荒野的大龙卷可以卷双方的卡,谁的卡被破坏就谁覆盖
这卡放side主要是为了骗风以及打断对手的六五之门、黑旋风、次元裂缝等关键卡,也可以用来恶心一下暗黑界、龙骑这样炸场+依赖场地的卡
百度网友bc01722
1.“星渣如果是本回合召唤出来的,那就不可以反转;如果不是本回合出场的,那就可以。换言之,已经在本回合确定表示形式的就不能反转"
请勿口胡!进行过攻击宣言怪兽是不能改变表示形式的,不管攻击是否成功。对方在攻击宣言时发动的月书,是不能再次反转的。
Gincrow
融合和仪式召唤都属于特殊召唤。。。所以能不能无效你说呢。。。