如何给女朋友道歉求原谅

好的情感需要互相成全

给她一个真诚的道歉,对她说实话。

你的女朋友原谅你可能并不容易,特别是如果你真的伤害了她并背叛了她的信任。如果你想再次得到她的爱,那么你必须向她展示你是多么的抱歉,并清楚地表明它不会再发生。一旦你这样做,你必须耐心等待她并给她时间接受你的道歉。如果她已经准备好向前迈进,那么你可以放慢速度并努力重建你们的关系。

与她交谈时,请进行目光接触,将手机放开,不要四处看看。让她看到你已经摆脱了所有的分心,她的幸福是你的首要任务。

注意事项

如果你想让你的女朋友原谅你,那么你要做的第一件事就是给她最诚挚的道歉。确保你选择一个可以获得隐私的地方,以及准备好听到你的时间,如果她太生气了,不能跟你说话,那就尊重她,给她一些空间直到她想说话。

明确表示你是那个做错事的人,她的反应是完全正常的,可以理解的。如果你搞砸了,让它听起来像她做错了什么,你就不会很快赢得你的女朋友。如果你憋着或者明显地对她撒谎,她也不会原谅你。她只会变得更生气,会感到更加痛苦和不安。