安慰人的话

柿子情感解忧局

安慰人的话如下:

1、如果有一天,你拼搏得累了,记得转身,我的鼓励就安放在你的身边;如果有一天,你忙碌得忘了,记得抬头,我的微笑就悬浮在你的面前。

2、不要再哭泣,莫要悄流泪,用我真情意,抚慰你伤痛,再大的风雨,也要勇敢挺住。即使天塌地陷,我们一起承担,有爱就有希望,相信明天会更好。

3、漫漫人生,实在预料,挫折磨难,总会来扰;莫要忧伤,败坏心情,选择放松,尽享悠闲;朋友关怀,放在心上,心宽体胖,烦恼无缘。愿你忘记忧伤,独享快乐。

4、没有人注定会失败,没有人注定要活的比别人辛苦。微笑着接受上帝用困难当包装的礼物,只要全神贯注,努力付出,苦心人老天终不负。

5、知你上班劳累,送上我的安慰;知你上班辛苦,送上我的祝福;希望我的安慰,消除你的疲惫;但愿我的祝福,带走你的辛苦。

6、没有人知道鱼落泪,水知道,因为鱼在水心里。没有人知道你憔悴,我知道,因为你在心里。你知道我一直在等待,等你打开心扉。

7、歇斯底里的哭了一回才明白,黑夜里的眼泪是流不干的,所有伤害过你的人,有一天终会成为你的过去。真正想陪伴你的,或许还在后面。人生本就是一个圆,到头来,发现的只不过是兜了一个圈而已,走回现实,揩去眼泪,把逝者忘记,把自己清理。

8、金无足赤,人无完人,世界上没有十全十美的人和事,三分天注定,七分靠打拼。就是不论多困难,都要向目标前进。祝愿朋友付出和回报成正比,幸福人生乐无极。

9、摸摸头,你值得更好的。既然这个没眼光,那你在等下一个的同时,记得努力做个更好的人去迎接它。

10、不要觉得失去了一切,不要为这点小事而沮丧,成功的路不只一条,重新开始,再来一次,其实,还有很多时机,只要我们能好好的把握住。