步步高学习机有用吗

爱娱乐爱休闲3E

步步高有用,学习机里有丰富的中英文儿歌,童谣资源及高保真音质,给孩子充足的英文听力刺激。配合趣味动画MV,使用无线魔法麦克风尽情欢唱,在欢快的旋律中,培养孩子英语学习兴趣。

距离提醒,实时检测眼睛与屏幕的距离,行业专利红外检测技术,实时检测孩子眼睛与屏幕的距离。当眼睛与屏幕小于25cm时,提醒孩子调整到健康距离。K5特设双向距离检测,横屏或竖屏使用,都能有效提醒孩子。

步步高功能模块:

国际音标,清晰标准的音标、例词、短语、例句、绕口令发音,配有 FLASH 动画插图指导孩子练习发音口型,帮助孩子练就一口标准英语。

模拟考场针对中、高考英语考试设计,配合大量名校中、高考英语试卷进行模拟试找出学习中的薄弱环节,并可智能评测、查看解析和储存错题,帮助孩子提高应试技巧。

功能强大的科学计算,让你的运算更方便,让你的学习效率更高。

课程表自由设置课程,合理安排学习时间。

有超大名片册,可记录身边500个好友的详细资料,还可以自由设置头像,充分展示个性。

飞天音乐支持高码率MP3音乐流畅播放,支持音乐列表、歌词同步显示、播放界面切换,卓越的音质让您的耳朵如沐春风,强大的功能让一切音乐尽在掌握!

飞天影音支持互联网上海量MP4,AVI,3GP,RM,RMVB格式的电影播放,清晰流畅,让您的眼睛享受视觉的大餐!

我的相册可下载浏览互联网上的海量BMP、JPEG格式的精美图片,打造您的精彩个人秀。

飞天动漫支持标准FLASH5格式的动画和游戏,并支持FLASH6和FLASH8的部分文件,精彩动漫,休闲让你在小游戏,学习之余轻松一下。