DNF70级太刀狂战纯刷图加点

有分,混分的无视... 有分,混分的无视 展开
洛荫0S
我先说TP点:必点命中(3)、力量(3)、Ex怒气(3TP)、十字崩山强化(一共6TP)、基础精通(3)=18点还剩5点,
其实Ex抓头根本不够满的,你觉得哪个Ex能省的,来点Ex抓头(点满要6点)?
所以个人建议:Ex抓头只点1(2点TP),这样还有3点 可以点Ex暴走 或者 Ex死抗(难民)
我是觉得没有强制的抓头本来就不怎么好用,伤害还可以我不否认,但是别说你刷图没看见,我是看见好多红眼Ex抓头抓空了!破霸体 保命走位 有时用得到,或者也许闲的时候带遗迹、牛赚钱
SP模拟器加点情况:

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7064
已用SP:6895
剩余SP:169
任务获得:900

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10(伤害至少是小吸的70%,别说你武器连+7都舍不得,60紫也不贵,因为65都出了)
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1(其实格挡,很有用的,用熟了就能领会)
太刀精通,等级:19(楼主跟我一样,太刀我就是喜欢,攻速决定被破招,被打几率,别跟我谈僵直,怪物的硬直越来越高,后期那么慢的巨剑,还谈什么僵直。你可以说时装,但是穿时装的太刀更快,看过几个带人用巨剑的?小怪直接连死,boss就用大招了,我找不到用巨剑的理由)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:18(这是难民点,不死魔神,DNF改了死抗是有他的目的的,我选择满)
崩山击,等级:28(伤害,没人不满)
血之追忆,等级:1(满了可以机动地加170点力量,要240点sp,喜欢的话,在上挑和它之间选择,我选择了上挑,本来这个点也还有169点sp,看着办吧)
十字斩,等级:30(没人不满,出血几率和小蹦差不多,因为血字出去是打2下)
强化 - 十字斩,等级:3
强化 - 崩山击,等级:3
强制-十字斩,等级:1
强制-崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5(徘徊在生死边缘的,不加死抗的土豪,可以加它,对此我很汗颜)
嗜魂之手,等级:26(无争议)
强制-嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
(其实暴走,很多人用得不对,后期真的用暴走很冒险,不要不分情况的先暴走再说,最好走位等怪物倒地,或者有机会放大招的时候再开,不然完全躲boss逃命去了,那时间都被自己浪费了)
嗜血,等级:12(嗜血是个技术活,多练练大吸)
怒气爆发,等级:21(记住先用嗜血,然后让怪出血,再怒气,比如崩山)
强制-怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18
血之剑,等级:1(新技能,这里我也想喷,我是点来看的,很垃圾啊,短时间霸体,不无敌,小范围。。。,建议不点,不过我要说一下pk场这个1级也很伤,满级什么效果,没试过。)
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:12(这个渐渐 也没争议了,满)
强化 - 死亡抗拒,等级:3(不是特别难民的,就点Ex暴走吧)
灭魂之手,等级:1(点1的理由上面有)
怒气狂爆,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
忆涅灬
职业:【狱血魔神】
等级:70
总SP:7014
已用SP:6950
剩余SP:64
任务获得SP:850
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级1
*********【武器技】*********
上挑,等级10
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
银光落刃,等级1
空中连斩,等级1
太刀精通,等级19
*********【血气】*********
崩山击,等级28
死亡抗拒,等级18
鲜血之忆,等级1
十字斩,等级30
强化 - 十字斩,等级3
血气旺盛,等级1
强制 - 十字斩,等级1
血气唤醒,等级5
嗜魂之手,等级26
强制 - 崩山击,等级1
暴走,等级16
强制 - 嗜魂之手,等级1
嗜血,等级14
怒气爆发,等级21
血之狂暴,等级18
强制 - 怒气爆发,等级1
嗜魂封魔斩,等级1
崩山裂地斩,等级13
强化 - 死亡抗拒,等级3
灭魂之手,等级3
血气爆发,等级1
强化 - 暴走,等级2
魔狱血刹,等级12
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
狂战士重甲专精,等级1
强化 - 基本技能熟练,等级3
力量之源,等级3
受身蹲伏,等级1
刷图的。 空中连斩加不加随你。还有上挑看个人操作,满不满都可以。 主要刷图伤害的都在上面了, 新40技能是废物来的,所以不加 ,裂波我个人没加,看你喜欢了,喜欢就加!这是我号的加点,刷图的。
百毒提问的学生
职业:【狱血魔神】
等级:70
总SP:7070
已用SP:7051
剩余SP:19
任务获得SP:920
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级1
*********【武器技】*********
上挑,等级1
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
银光落刃,等级1
太刀精通,等级19
*********【血气】*********
崩山击,等级28
死亡抗拒,等级18
鲜血之忆,等级1
十字斩,等级5不出强制(70不靠xxx加十字)
血气旺盛,等级1
血气唤醒,等级5
嗜魂之手,等级10以上(剩余的加)
强制 - 崩山击,等级1
暴走,等级16
强化-崩山击,3级(给力不解释)
强制 - 嗜魂之手,等级1
嗜血,等级14
怒气爆发,等级21
血之狂暴,等级18
强制 - 怒气爆发,等级1
嗜魂封魔斩,等级1
崩山裂地斩,等级13
强化 - 死亡抗拒,等级3
灭魂之手,等级3
血气爆发,等级1
强化 - 暴走,等级2
魔狱血刹,等级12
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
狂战士重甲专精,等级1
强化 - 基本技能熟练不加(还是不靠xxx)
命中必满,不然miss多
力量之源,等级3
受身蹲伏,等
太刀加暴力,暴击必满,不喜吃鹰药
血剑之刃,还是比较暴力,建议满,是
废物色的高伤技能(sp耗费也是非常高)

最后说点:现在的红眼真的不是xxx十字xxx抓头,坚持这个点法的都是刷些小图
远古还是困难~(土豪高强当我没说),抓头不一定都能用得上,像幽灵列车boss那些的怪无法抓取,况且有ex的300力量加成,小抓就将剩余的点加(必须10以上,不然学不了ex)
百度网友74b5e95
刷图用巨剑更好,输出比太刀高很多。楼主自己拿主意吧!说说加点。十字5出强制,因为后期输出低。小蹦满出强制,范围大,小吸满,给力的输出,所有无色都满,除血刃与大吸出外,大吸加1,聚怪,血刃加不加随便。2招觉醒都满。物理暴击满。精通自己拿主意。全手打,希望采纳。给分喔!祝楼主天天暴粉。补充一下,如果要无消耗的话可以加暴抗拒,RMB的不加。
匿名用户
跟巨剑一样只是换了武器而已