有没专业心理医生,救救我 30

我是高2的学生,成绩本来就不好才去美术的,现在书又念不进去,画画又没感觉,我很努力,但就感觉没什么进步,现在我又喜欢上我画室的一个女孩子。到底改怎么办啊,我想画好画,但就... 我是高2的学生,成绩本来就不好才去美术的,现在书又念不进去,画画又没感觉,我很努力,但就感觉没什么进步,现在我又喜欢上我画室的一个女孩子。到底改怎么办啊,我想画好画,但就是丢不下,天天心烦意乱的。谁救救我啊
如果恋爱,就会分心,没办法专心画画了.而且我现在是是为上学而学的美术,不是2楼说的那么简单
汗采0CN
进入一个开放少约束的世界,很多事情都需要自己去决定,去承担。社会关系也趋于多样化。这需要你有比以往更加成熟的心态,更加健全的人格,更加丰富的对人性的理解。
如果在你能够找到一位异性伴侣,彼此相知相恋,体会一种对他人关怀、付出的同时也感受到来自对方的爱慕、体谅,此不失为一大幸事,是一个青涩少年走向成熟的必经之路。
前边几位仁兄似乎有把恋爱与学习对立之意,这也是不少教育工作者的思维模式,我觉得这是十分荒谬的。学习的对立面是不学习,不学习可以是打游戏、泡网吧、看黄片、和狐朋狗友对着吹牛逼等等。而谈恋爱是一种经历、一种体验,一个人正处于青春花季、情窦初开,此时不谈恋爱,难道还要等到一把年纪,所谓功成名就时再亲亲我我?如此看,不谈恋爱,着实是一种缺憾。
如果双方真的体谅对方,是不会把一个小我凌驾于对方之上的,而应该更多地给对方以鼓励与理解,这与自身的学业不仅没冲突,反而有利,也有利于双方感情良性持久地发展。如果一个人以恋爱的名义,不做正事,甚至耍小性子限制对方的行为,那其实不是真正意义上的恋爱,那是两个不懂事小屁孩之间的胡搞,这种行为绝不值得赞同。把恋爱只想成是性、或联系到色情,这种想法更是低俗狭隘。如果真是这样,恋爱与动物的发情有什么不同?!人是讲节制,懂礼仪的,谈恋爱更多是要追求精神的谐。
还有,不要把恋爱想成是和找工作一样的负担,恋爱确实需要付出,但其中的内容要丰富美好的多。有一个知心人的支持,生活将更有色彩、更加充满力量!
我是一名在校学生,有一个温柔善良、通情达理的女朋友,我很爱她,并对我们的前景充满希望。因为她的存在,我的生活丰富了很多。学业共同进步,平添了很多欢乐、也有愁闷,欢乐远多于愁闷,当然也消减了许多愁闷。 祝你快乐...
卫杰
喜欢一个女孩子和你画画没有直接的联系!
你喜欢别人就要和她说,那怕她会不接受你.爱情没有那么复杂,只要相信自己,那怕那女孩子以前不喜欢你,也会给你的行动所感动!
画画需要感觉,这点很重要,可是和你画画没有进步没有直接的关系.知道"深之哀伤"这画吧?这位画家就是在心情极度不好的时候画的,那时他是事业和爱情二失意.心情不好自然有心情不好的画法,这才叫艺术!
杨过遇上小龙女
自己才能救自己... 心理医生的方法实则还是要靠自己
_1984_
我想这表示你其实并不喜欢美术。谈恋爱与你的爱好没有冲突,喜欢就去表白试试,最坏的结果也比你心烦意乱来的强。不喜欢画画也就不要太勉强了,不过基本功还是不能不会,这会影响以后混饭吃。艺术是要靠天分的东西,这方面老天很不公平,所以你先看清自己有无此天分。
南原心J
你根本就不喜欢画画 ,这样逼着自己坐在那里,浪费时间浪费金钱浪费生命。
一个你根本不喜欢的东西你能学进去吗!
喜欢她没有错,你可以要求她留给你联系方式,然后找个合适的机会告诉她,现在不是时候,如果你无法继续学业,那就该找到自己的出路。再来面对她!
来自鼎山欢呼雀跃的洋紫荆
这个问题和心理医生有什么关系?

这种问题主要在于你 如果你连这都不知道怎么恒定 那就算我是那女孩都不会选择你`

要知道 要让别人喜欢上你第一点就是作为一个男人必须拿得起某些东西 也必须懂得暂时放下一些东西。