LOL皮城女警出装顺序以及符文天赋,召唤师技能

吴騈
皮城我没玩过,但是我用的vn,ad亡灵,剑圣,出的和你的应该差不多。
召唤师技能,闪现,虚弱,点燃,治疗,看个人爱好选。
我一直带闪现和虚弱,追杀逃跑的利器!
出门多兰剑或者鞋子3药水。看个人喜好和对线!
补兵顺利,有人头的话回家直接大剑,准备饮血刀,也可以攻速鞋,再补多兰剑。
中期就是攻速鞋,两个多兰剑,在买个吸血鬼权杖。
中期补兵带线打钱,出个狂热,憋饮血吧,转红叉。
这时候就差不多可以团战了你的输出也不差了,后面的装备就看着来了。
就说我最后的神装吧,vn的。
攻速鞋,饮血剑,冰锤,无尽,红叉,绿爪。
这个装备无论对面什么人你都打的动了,看情况可以吧冰锤,无尽换掉。可以女妖,狂徒备用,站得住才有输出,而且女警的生存能力也确实不如vn好!
走攻速可以考虑两把红叉。
攻击力可以考虑两把饮血。
黑切也可以考虑,个人不太喜欢出。
百度网友1bb7e49
皮城算是腿短的,粘住就跑不了,不过射程远,所以要利用走位
天赋,21/9/0,之所以点9点防御,是因为皮城太脆皮,撑点防总没错的
符文,黄色护甲,蓝色成长魔抗,红色攻击,精华物穿
带虚弱闪现或 净化闪现
出装顺风先出饮血,红叉,无尽,女妖或水银腰带,轻语
逆风,2,3把多兰,轻语,红叉,无尽,春哥
chenxuzhu0912
女警很看阵容和配合的~
如果是一般路人,建议疾跑加治疗或净化,女警的e和闪现距离差不多,所以我一般不带闪。出装就是,两到三多兰,鞋子,大剑,吸血杖..… 基本参考上楼vn的就行不同的是我建议中期最好黑切加水银鞋,或者暴力点的攻速鞋,大剑,红叉。

如果是高分排位.…‥开黑等等,有良好保护的话。技能带疾跑,洞察。就可以远距离放大什么的,各种有人头啊~可以试着攻速鞋一多兰一吸血杖就憋无尽,一般25分钟可以有无尽,和狂热,然后冰锤红叉,再是吸血剑,轻语或绿抓。(主要看对面堆不堆护甲)