lol里面那个英雄单挑可以杀过武器大师贾克斯?

哎,和同学玩单挑,老P不过他!速度求解....... 哎,和同学玩单挑,老P不过他!速度求解.... 展开
lileieiei
其实好多英雄都可以摁死他,你可以选个远程ap,火人啊,安妮啊,对线期压死他,武器手短,对线期可以轻松压制,他要是q你你就一套连招加引燃然后他就差不多了。
或者用蛮王和他对砍,对砍时保证自己的怒气全满,配上神圣之剑再加个饮血剑红叉,砍不过开r跟他对拼,5秒真男人呢
虚空先知也可以,开r压制,只要他不出水银腰带绝对挑不过你
丿聿丨
近战ad,会用武器大师的基本无视掉,我用武器砍了一个神装蛮子,一个满装易,我还没出神装,最后虽然没多少血,但是贾克斯的确很强,用法术ap或控打吧,武器被控就死
帅哥怎么样
神圣之剑被删掉改成另外一件武器了,而且武器也被加强了,推荐你用一些秒人型的法师,比如、火人。火女。先知。
passsensen
只要有了神圣之剑 能单条他的英雄实在是太多了.......
头被挤的酱油帝
到百度里再找找吧