英雄联盟目前的版本,哪个职业单挑能克制武器大师。

在技术操作相同的情况下... 在技术操作相同的情况下 展开
cytoner
要比6格神装面对面,不能走位,不能跑,不能卡视野,贾克斯差不多是最厉害的了,但是谁会这么玩?
武器大师 贾克斯 个人觉得是前期比较弱的英雄,后期的装备起来倒是单挑很厉害。所有前期很厉害的英雄都打得过贾克斯。
另外,贾克斯单挑厉害是因为后期他的被动加攻速和普攻时触发大招,e技能触发三项。说白了就是对砍厉害。克制办法很简单,就是不要和他对砍。或者前期打爆他,后期贾克斯就起不来。

举几个例子吧:

前期打爆型
船长绝对打得过贾克斯,贾克斯全是近程的技能,船长一直q崩他,他跳过来晕船长,船长吃橘子解,开e接着打。后期贾克斯等级高了就放他风筝,出冰锤q减速。
放逐之刃 瑞文。前期伤害无解,压得贾克斯刀都没法补,前期打爆他,后期就不怕他
奥拉夫,减速,高伤害,无视控制
猴子,来回耗他,eqw,他摸不到你的。有蓝就可以无脑压他,有机会就eqr点燃eq带走,前期打爆他,后期贾克斯就起不来。
战争之王 潘森,qqq贾克斯就没法打了。
盖伦,打爆所有没有远程技能的近战,不解释
兰博,本版本无解的上单
诺克萨斯之手,高伤害,贾克斯在出两个大件之前没有打得过的可能。

前面是前期可以打爆贾克斯的,下面介绍可以秒杀贾克斯的。
邪恶小法师 维嘉。ewrq冥火。是人都死了
出冥火的安妮,qrw冥火点燃q。
稻草人,放大 恐惧 吸血
虚空先知 马扎,qwr点燃e

说到底,贾克斯在出三项之前,都是非常弱的,如果没有压制住,后期确实单挑很厉害,非要说6神装单挑,用法师直接秒了贾克斯就没事了。
gsb650829
如果同等装备情况下,排除任何干扰,也不带逃跑,没有一个英雄单挑得过武器
但这种情况几乎不存在
因此在线上,克制武器的英雄很多的,吸血鬼,奥拉夫,以及寒冰大风筝等等,上单英雄基本都不惧武器,船长更加轻松完爆武器
xiyu5428
这不好说·武器大师在中前器准备和他单挑的话,装备查不多的话6级以上的蛮子。赵信。诺克萨斯之手必须暴力技能输出连贯。克制武器的英雄感觉没什么克制,但是单挑能胜的话就多了。主要是靠技术时机。
狼之战魂yzy
很多 蛮王 剑圣 德玛 总管 出神秘之刀吧攻刷到300就行
百度网友f7afc1e
这很难说 蛮王有装备照样单挑无敌