玩英雄联盟lol可以克制武器大师的英雄有哪些

玩车之有理8752

  《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色系统。下面是我整理的玩英雄联盟lol可以克制武器大师的英雄有哪些,欢迎大家分享。

  玩英雄联盟lol可以克制武器大师的英雄有哪些

  诺手:

  重做之后Q技能回血效果带给了诺手很高的续航能力,当然前期对线武器也可以说成完克

  努努:

  雪人骑士可以说是线霸(在没有打野帮忙的情况下),利用被动效果,一直在线上用E消耗,武器大师可能兵都不敢去吃

  内瑟斯:

  内瑟斯上单自身本来就很肉而且伤害还很高,E技能虚弱(3秒)成为了武器大师的克星。(沙漠死神如果时刻注意用Q来补刀的话,就能在游戏的后期拥有强大的冲击力)

  潘森:

  PS是一个恶心型上单,和努努一样,但是W的稳定控制能让QE连招打出最高伤害,所以前期武器大师还不够看

  瑞文:

  瑞文是一个非常好打武器大师的英雄,QWE技能带给瑞文很高的.机动能力和护盾,在前期对拼里面根本不虚武器大师。

  剑姬:

  剑姬有很好的机动性,利用被动打武器可以说成吊打了,特别重要的是剑姬的W能够抵挡住武器大师的E技能,使得武器大师反被晕的效果。

  鳄鱼:

  鳄鱼前期是最克制武器大师的英雄,W的稳定控,E技能位移,Q高伤害和回血,前期对线中鳄鱼完美对武器大师的压制,后期基本起不来。

  提莫:

  提莫队长也是一个能压制武器大师的上单英雄,由于手长的关系加上Q技能的致盲效果,基本上武器大师碰都碰不到。

  兰博:

  兰博这个英雄由于伤害爆炸的关系,前期对线的情况下武器大师可以说是被吃得死死的。

  石头人:

  石头人在英雄联盟里面被称为“混分魔兽”,因为他是一个非常肉的英雄,在前期对线就一直用Q消耗,Q能够偷取对方的速度,这点可以说成是武器大师最烦的一点。

  武器大师最怕的英雄

  虽说很多人觉得武器大师应该是英雄联盟当中最强势的一个英雄了。可是只要是一个英雄就会有自己的弱点。就可以被其他的英雄给克制住。最克制武器大师的应该就是炼金术士了。这个真的是一个天生的技能克制。武器大师最强的时候就是对拼的时候。而且适合近战平a对拼。而炼金术士根本不给你玩,没事开着自己的q技能断兵。武器大师被克制的死死的。想要追着炼金术士来打的话。武器大师也没这个胆子啊。

  德玛西亚之力也是比较克制武器大师的一个英雄。因为盖伦经过一次加强之后,他的平A距离有一个明显的提升。这次加强让它非常适合欺负一些近战英雄。武器大师想要靠着E技能眩晕的时候,盖伦可以直接开Q拉开距离,武器大师跳过来的话,盖伦靠W技能抗一波伤害,然后QE反打就很赚了,如果不跳的话盖伦靠Q技能拉开距离武器也晕不到,而一个无法对线取得优势的武器,搞不好就要被盖伦碾压了。

  暮光之眼这个英雄也非常的克制武器大师。一方面是暮光之眼,可以利用自己的大招快速的支援。还有一个就是暮光之眼,本身也有一个护盾技能。让武器大师想要a他的时候也是a不到的。相当于两个人线上能力差不多可是武器大师没有暮光之眼的支援能力。这就导致了经常打着打着武器大师自己就崩了。

  熔岩巨兽也是非常适合打武器大师的一个英雄。武器大师最想要的就是一个对拼。可是熔岩巨兽最想要的就是一个混子。两个人在线上的时候。肯定是武器大师占有一定的优势。可是等到团战或者说2v2的时候。熔岩巨兽的技能就非常的克制,这种攻速型的英雄了。上来直接一个rqe。武器大师最少废掉了一半的伤害。武器大师团战时候大招的作用就顶得上一个武器大师了。