英雄联盟里能克制武器大师的英雄?

爱思考的胡
以下英雄比较克制武器大师
1、鳄鱼,都说武器前期最怕鳄鱼了,鳄鱼的确前期是完克武器的,武器就是需要靠E开打一套,然而鳄鱼的W晕E的位移,Q的高伤害高回复,对于武器来说是致命的。
2、潘森,第二个当属PS了,PS前期QE的高爆发W的控制,让武器足够弱爆,而且潘森前期就是无脑Q,让对手很难受,没有几个上单在对线能打爆潘森。
3、瑞文,第三个当属瑞文了,和鳄鱼和相似,单瑞文是AD刺客。三段Q和W的控制,对付武器也是很不错的。
4、石头人,这个英雄到了六级Q的不断消耗,残血一个QER+引燃是可以带走的,E的减攻速也武器也很致命。
asd432509
无双剑姬,看准武器的E,他没E的话,开E和W然后Q上去和他A,武器绝对A不过剑姬,还有就是瑞文,看准武器跳过来,你一个W然后E,他也被你晕住了,然后你一直Q,武器绝对A不过瑞文,还有就是猴子,一般武器跳过来,你就W分身,玩猴子不要和武器硬碰硬,猴子的W神技可以消耗武器的血,猴子一般都可以玩死武器的,不懂请追问,望采纳
别这样成么
首先你要明白 英雄联盟中 英雄没有绝对的克制关系
只能说在技能的英雄效果上 可能会正好有些相克
但着并不意味一个英雄能吃死另一个英雄
比如剑姬的抵挡 潘森被动的盾
对一些攻击带有一次特效的英雄 就有一定的克制效果
比较典型的就是 盖伦 皇子 赵信 尤其对于皇子
因为皇子被动伤害比较高 但由于被动触发 基本全打在盾上了

而分析贾克斯的技能 你会发现他基本是无懈可击的
由于被动 贾克斯不需要太多输出装备 就可以有持续而稳定的输出
要说技能上的直接克制 基本没有
只能说 像肉装狗头 给他上w的话 对他来说影响会比较大
其次剑姬的格挡 可以抵消贾克斯的w 不过从另一方面来说 贾克斯克制剑姬更多
然后就是一些远程英雄了
个人感觉vn玩得好的话 说不定能克制住他
白金青楼VIP
可以说前期上单英雄都比较克他,前期对线方面武器几乎没有任何优势,武器就是跟狗头一样,主发育,三件专属装出完后基本没什么压力(破败,三项,兰顿)发育的好的30分钟后随你是谁,站撸都不怕。所以前期压线不要太狠,放点线,让打野抓他两波就基本废了,要说前期对线克武器的英雄那就是诺首,德邦,纳尔,冰女,兰博,电耗子(远程消耗他都打不过,其实上单里除了狗头对线跟他半斤八两外,其他的武器都不好打)
ezkl001
龙女,兰博,只要不是靠平A输出的打武器都行,楼下剑姬还是歇歇吧