英雄联盟中,谁能克制武器大师?

大野瘦子

以下英雄比较克制武器大师

1、鳄鱼,都说武器前期最怕鳄鱼了,鳄鱼的确前期是完克武器的,武器就是需要靠E开打一套,然而鳄鱼的W晕E的位移,Q的高伤害高回复,对于武器来说是致命的。

2、潘森,第二个当属PS了,PS前期QE的高爆发W的控制,让武器足够弱爆,而且潘森前期就是无脑Q,让对手很难受,没有几个上单在对线能打爆潘森。

3、瑞文,第三个当属瑞文了,和鳄鱼和相似,单瑞文是AD刺客。三段Q和W的控制,对付武器也是很不错的。

4、石头人,这个英雄到了六级Q的不断消耗,残血一个QER+引燃是可以带走的,E的减攻速也武器也很致命。

5. 狂战士,上单的狂战士主加E,只要武器敢过来就E他,然后用Q技能黏住打,保证他下次就不敢跳过来打你了。

其实现在武器 都不出羊刀和红叉的,一个三项,一个攻速鞋,6层被动打满就1.8的速度了。武器是个很特别的英雄,前期伤害大多都是物理伤害,越到后期装备越好,伤害越偏法术。

拓展资料:

武器大师·贾克斯是竞技游戏《英雄联盟》中的英雄角色。

除了贾克斯,很少有英雄是通过联盟之后的行动来衡量自己,而他是目前战争学院中参赛最多的联盟战士。在加入联盟之前,贾克斯只是个平凡的雇佣兵,但是现在,贾克斯已经用那精湛的技艺,赢得了多场胜利,让那武器大师的名号响彻整个正义之地。

贾克斯是一个万金油型的英雄,他可以适应任何阵容。取得优势的武器可以输出成吨的伤害,而且魔法和物理的混合伤害也让对面英雄非常难处理。

参考资料:武器大师_百度百科

休闲问答小秘书

武器大师还是比较容易克制的,单纯的在线上克制武器大师实际上并不难。但是武器大师配合打野GANK很厉害。给你推荐几个比较容易就能克制武器大师的英雄。

  1. 战争之王,基本可以克制所有上单英雄,不停Q他消耗血量W晕眩配合打野GANK。

  2. 瑞文, 武器有眩晕技能 ,瑞文也有,武器大招没伤害,瑞文有。但是用瑞文克制武器大师需要非常熟练。

  3. 狂战士,上单的狂战士主加E,只要武器大师敢过来就E他,然后用Q技能黏住打。

  4. 其他的像兰博,瞎子,铁男,吸血鬼,凯南,跟武器大师对战都是不处下风的。

武器大师是个很特别的英雄,前期伤害大多都是物理伤害,越到后期装备越好,伤害越偏法术。

拓展资料

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

百度百科_英雄联盟

梦里听c

1.船长这个对线和单带丝毫不逊与武器的英雄

他的W在对线期完美克制武器的E。一个对线就可以把武器压制很难受的英雄。一个武器没有安稳度过对线期在开始打团和带线会受到船长无限的折磨。

2.鳄鱼

鳄鱼在1到2级苟住攒怒气三级可以使用连招AQWEE只要W不被武器E格挡一套红怒Q武器前期脆弱的血皮回被消耗一点半。来回两拨武器不回家就是死。没有前期的武器不存在后期。

最后有很多克制武器的英雄,例如:潘森、诺手、杰斯等等就不一一例举。

武器大师的核心技能在于E

在一级大多数英雄的伤害来源于平A有。武器大师在一级运用好E可以单杀大多数英雄。后期发育起来的武器几乎除ADC与无限发育性英雄(小法狗头一类)以外没有什么英雄可以匹敌。

拓展资料:

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

匿名用户
jax前期很弱势,推线能力很强的英雄能有效的压制。比如炼金,吸血鬼等等。
匿名用户
走上单位的话 蜘蛛 盖伦 兰博 天使 刀妹 炼金 能克制 要么手长能消耗 因为贾克斯是没有回复的
要么就是有位移技能 可以躲避E反击风暴
现在武器上单 可以说是相对弱势的