LOL薇恩技能加点顺序和出装

今天我买了薇恩好开心~但是还不熟悉-_-... 今天我买了薇恩 好开心~ 但是还不熟悉 -_- 展开
藍染惣右介さまed14b8
  那要看你符文怎么加的了
  如果是没符文 那就6级之前 Q2 W1 E2 R1 然后住Q
  你要是纯攻击符文 那就前期主+Q
  你要是攻击速度符文 那就主+W

  不过我感觉E其实能把人弹开救下命 能把人弹墙上打晕就可以了 主要输出还是Q和W 前期
  我一般上来 买个多兰 2Q 2W 1E 1R 2级W补兵也好补

  大概就是 用Q磨对方血 普通攻击补兵 把对方血磨差不多了能杀就杀 杀不了就往死压制它 压的它兵都补不上 就OK了 6级以后 多注意 路线 看谁没血了 就去抓谁 开大 滚出去 直接射 在用个E啥的 基本抓人成功率很高

  后期基本Q E 都没用了 就一个R W Q一般都是追杀时候用 追不上了 一个Q 滚过去 不过距离掌握好了 即使对方逃跑 一个Q滚过去能多补它2 3下 射死就射死了 射不死 那也没办法 还有开大隐身 用下Q 后期就开大平射

  前期大概就是Q磨血 E救命 或者晕人 W 就是第三下最狠 后期W无敌 射肉几下就蹦死 脆皮DPS 基本3下

  出装大概是 出门多兰 磨血快 第二件狂战鞋 你要怕死 第三件就出个吸血鬼权杖后期合血饮
  不怕死 你第三件就出黄X吧 第四件无尽 第五把黄X合红X 然后在出个黑切 血饮 就OK了
  我一般不出血饮 我出破甲- - 因为我符文是红色破甲 一大精华破甲 其他全暴击加成 2大精华也是暴击加成 你钱多就整个三项之力 那个更他吗霸道 Q滚过去 第一下技能伤害 第二下三项之力+150%攻击 第三下真实伤害- - 还有就是 对人最基本的出装就是 不要直接合大件装备 买散件一点一点合 能力才综合

  主符文攻击 前期主Q很给力 压人就跟玩是的 出门带个多兰 1个Q 直接蹦对方3分之一血
  主符文攻击速度 中期W很给力 就是出完红X和无尽 那阵 W射人嗷嗷的
  主符文 暴击伤害加成 后期很给力 暴击能多打对方30%血左后 第三下的真实伤害 出个暴击1800血+
  大概就是这样的
  -.-我打过一个剑圣 大后期 800 900 1800 然后他就死了
百度网友7d23ac6e5
主升E幅Q最后W 出门先学Q 然后W 再不停EQ对点。装备一般都是双多兰 然后鞋子 然后就憋出暴风。中期目标有黄差加暴风 后期暴风看局势合成饮血或者无尽 黄差升级成红差 强烈反对维恩出三相 非常垃圾
humanitytime
现在流行主Q,主E是很早以前的打法了