合同翻译 200

委托加工合同委托方:意大利ORT公司加工方:上海XX公司签定地点:上海签定时间:合同标的、数量、货款及交(提)货时间零件名称图号单位数量单价金额交(提)货时间及数量合同生... 委托加工合同
委托方: 意大利ORT公司
加工方:上海XX公司
签定地点:上海
签定时间:
合同标的、数量、货款及交(提)货时间
零件名称 图号 单位 数量 单价 金额 交(提)货时间及数量
合同生效后三个月
合计RMB:
质量标准:按图纸要求施工
11. 包装标准:纸箱包装
12. 运输方式及费用负担:加工方承担、
13. 交(提)货方式:送到委托方指定仓库
14. 技术要求:按委托方图纸要求施工及验收
15. 结算方式、时间:,合同签订后预付合同总额30%,余额验收合格交货时付清。
16. 违约责任:按中华人民共和国《合同法》。
17. 合同争议的解决方法:本合同在履行过程中的争议,由双方当事人协商解决 。
18. 本合同自 双方签字/盖章预付到加工方帐户后起生效。

加工方

出卖人(章):
住所:
法定代表人:
委托代理人:

电话:
传真: 开户行:工行上川路支行
账号:邮政编码:

委托方

买受人(章):
住所:
法定代表人:
委托代理人:

电话:
传真:
开户行:
账号:
邮政编码:
宏献续飞虎
在合同有效期内,乙方有义务保密信息资料,在甲方终止合同或者合同期满,甲方的商业仍然视为机密,不能泄露给第三方。乙方不得要求,接受或允许本人及其家属要求或者接受第三方的馈赠,福利或好处,或者找理由该收礼是其家属雇佣于甲方。
这条款不仅在劳务合同有效,劳务赔偿也包含以上义务的执行。
语言桥
夫楠考骞仕
乙方有责任保持在这个peried合同后,一般为机密有关甲方的商业合同termiantial任何资料或使用期限,不得透露给第三方。乙方有责任不会要求或接受或容许任何他的家人,要求或接受任何来自第三方的会员专区礼物,利益或提供或通过他与甲方工作而给乙方或他的家庭成员的优势此项目不仅在劳动合同期内之有效的工作报酬已包括携带上述义务了。
宿友定芫
在该合同的有效期内,并且延续至合同终止或到期后的,乙方有义务针对所有与甲方的业务有关的任何信息保密,且不能向第三方披露任何相关信息。因为他与甲方的雇佣关系,乙方有义务不要求或不接受或不允许他的家庭内的任何成员要求或接受来自第三方送给乙方或他的家庭内任何成员的任何礼物,利益或好处。这一条款不仅在合同期内有效。工作赔偿还包括了上述义务的执行。
work
recompense确实不太懂,没见过
律云淦弘丽
乙方有责任保持在这个合同后,一般为机密有关甲方的商业合同任何资料或使用期限,不得透露给第三方。乙方有责任不会要求或接受或容许任何他的家人,要求或接受任何来自第三方的会员专区礼物,利益或提供或通过他与甲方工作而给乙方或他的家庭成员的优势此项目不仅在劳动合同期内之有效的工作报酬已包括携带上述义务了。
百度网友2d50983
我帮你翻译好了~希望对你有帮助~
Request processing contract
Request side: Italian ORT Corporation
Processing side: Shanghai XX company
Evaluates the place: Shanghai
Evaluation time:
The contract sign, the quantity, the loans and hand over (propose) thegoods time
The components name 图号 unit quantity unit price amounthands over (proposes) the goods time and the quantity
The contract becomes effective the latter three months
Equals RMB:
Quality specification: According to blueprint request construction
11. packing standards: Paper box packing
12. transport modes and expense burden: The processing sideundertakes,
13. hands over (proposes) the goods way: Delivers the requestside to assign the warehouse
14. specifications: According to request side blueprintrequest construction and approval
15. settlements ways, time: After The contract signs pays inadvance the contract total amount 30%, when remaining sum approvalqualified delivery pays in full.
16. breaks a contract the responsibility: According to People'sRepublic of China "Contract Law".
17. contracts disputes solution: This contract in fulfills in theprocess the dispute, consults the solution by the bilateral litigants.
18. this contract signs since both sides/stamps pays in advance theprocessing side account to become effective.

Processing side

Betrays the person (chapter):
Residence:
Legal representative:
Consignee:

Telephone:
Facsimile: Bank: In labor line Sichuan road sub-branch
Account number: Zip code:

Request side

Buys the person (chapter):
Residence:
Legal representative:
Consignee:

Telephone:
Facsimile:
Bank:
Account number:
Zip code: