有哪些好的星际类的科幻电影推荐?

许名义上
《星河战队1和3》以及《星河战队动画》
动画片《银河少女警察》(虽然画风剧情偏中2但是设定很宏大)
《银河英雄传说》
《宇宙骑士迪波威》
《星界之纹章》
《星际牛仔》
《太空堡垒》和《超时空要塞》系列,(这俩是有一定差异的)
《变身斗士凯普》坑,没有完结,但是其设定和故事都很特别,很值得一看
《漆黑的子弹》有点类似环太平洋的大设定,人类对抗异空间入口进入的特别外星生物
《寄生兽》动画和真人电影(也推荐漫画)
重拍动画《战神金刚》
《高达系列》,太多太杂,只做个标记
《星球大战动画片》这东西有两个系列,一个是卢卡斯工作室属性的叫《克隆人战争》还有大电影,虽然没有拍完但是整体上在扩展整个星战的设定,另外一部是迪斯尼收购了整个星战以及工作室之后为了推迪斯尼属性的星战做的新动画和新电影有一定关联性
《希德尼娅的骑士
第九行星
战役》,系列动画第2季,单说第2季是因为这个动画是3d转2d动画技术的尝试第1季我觉得因为技术不够成熟画面会看着很异样第2季虽然也还有异样感存在但是没有那么严重,剧情设定以及特效都很有看头
还有一些老片老动画相对和现在审美有些差异,列一下有心看就看看,《恐龙特急克塞号》《大白鲸》(小飞龙)老版《战神金刚》《变形金刚》系列
星际之门,sg-1和亚特兰蒂斯两部剧集,和三部大电影,三部大电影除了第一部可以独立成篇外,其他的都是剧集粉丝向的没有剧集观看做基础会看不懂剧情
银河护卫队,首推动画剧集,比电影丰富
冲出宁静号,也是首推剧集《萤火虫》
星际旅行其实大电影我觉得很一般,要看就看剧集,但是剧集又长又没有单部电影那么精彩
《星舰复国记》前三季(后面的设定有点崩加上也没字幕组做完)
《巴比伦五号》
《遥远星际》
《沙丘》《火星公主》(不是异星战场而是另外一部制作特效更差但是比较合乎原著剧情的)这两部可看可不看仅供书迷娱乐吐槽
《暗域魔舰》黑暗哥特风的奇特剧集,有这种爱好以及审美的可以尝试,其他人不要作死
《陨落星辰》5季,已经完结,地球遭遇外星人入侵,老米战士打游击反抗的故事
《世界大战》斯皮尔伯格改编乔治威尔斯
静秋依然
1.《星际迷航系列》2009
科幻史上最受欢迎的系列之一
片中,科技已经发展到宇宙中各个星际之间都可以任意穿梭。
它不仅描述了一个乌托邦式的未来世界,同时还展现了各个种族间的纷争和掠夺。
据统计,星际系列中至少出现了646个种族的外星人!
这些种族不仅样貌奇形各异,还有不少奇葩的文化习俗。
比如,锅盖头、尖耳朵、面瘫脸的瓦肯人。
相较于其他好莱坞科幻片看的是未来科技,《星际迷航》看的是人性不灭。
2.《星际特工》2017
升级版《第五元素》,真正的太空歌剧!
故事设定在华丽的多文明宇宙。
阿尔法城瑰丽奇妙,宇宙种族充满个性让人迷醉。
超级英雄电影的崛起,将这些年好莱坞的想象力都困在了地球上,
好在我们还有一些导演不会忘记仰望星空。
视效惊艳,大概是君君看过最眼花缭乱的冒险,佩服导演的想象力!
3.《火星救援》2015
科幻喜剧,史上最硬核宇航员!
讲述了一个宇航员因为事故被独自遗留在火星的故事。
对比其他太空题材,这是一部相对轻松的电影。
话唠又呆萌的男主整体上一直都在很乐观地对抗孤独。
先种土豆保证给养,再发送求救信号让地球人发现自己的存在。
最后双方共同努力,一起营救他。
是一部让你一边欢笑一边觉得激动人心的电影。
4.《星际穿越》2014
时空交织下的科幻巨制
黑暗与黑暗的对决,伦理与正义的分歧。
影片讲述在地球无法负载人类继续生存的时候,
男主探索宇宙,以及为人类寻找新空间生存的故事。
而外星球的一个小时,竟相当于地球上的七年时间…..
这部影片最高明的地方在于,即便是宇宙问题,最终也会升华到爱。
导演诺兰大神,代表作《盗梦空间》、《信条》、《蝙蝠侠》等。
别问,问就是再看亿遍!
吾伐柯u
1.《星际迷航系列》2009
科幻史上最受欢迎的系列之一
片中,科技已经发展到宇宙中各个星际之间都可以任意穿梭。
它不仅描述了一个乌托邦式的未来世界,同时还展现了各个种族间的纷争和掠夺。
据统计,星际系列中至少出现了646个种族的外星人!
这些种族不仅样貌奇形各异,还有不少奇葩的文化习俗。
比如,锅盖头、尖耳朵、面瘫脸的瓦肯人。
相较于其他好莱坞科幻片看的是未来科技,《星际迷航》看的是人性不灭。
2.《星际特工》2017
升级版《第五元素》,真正的太空歌剧!
故事设定在华丽的多文明宇宙。
阿尔法城瑰丽奇妙,宇宙种族充满个性让人迷醉。
超级英雄电影的崛起,将这些年好莱坞的想象力都困在了地球上,
好在我们还有一些导演不会忘记仰望星空。
视效惊艳,大概是君君看过最眼花缭乱的冒险,佩服导演的想象力!
3.《火星救援》2015
科幻喜剧,史上最硬核宇航员!
讲述了一个宇航员因为事故被独自遗留在火星的故事。
对比其他太空题材,这是一部相对轻松的电影。
话唠又呆萌的男主整体上一直都在很乐观地对抗孤独。
先种土豆保证给养,再发送求救信号让地球人发现自己的存在。
最后双方共同努力,一起营救他。
是一部让你一边欢笑一边觉得激动人心的电影。
4.《星际穿越》2014
时空交织下的科幻巨制
黑暗与黑暗的对决,伦理与正义的分歧。
影片讲述在地球无法负载人类继续生存的时候,
男主探索宇宙,以及为人类寻找新空间生存的故事。
而外星球的一个小时,竟相当于地球上的七年时间…..
这部影片最高明的地方在于,即便是宇宙问题,最终也会升华到爱。
导演诺兰大神,代表作《盗梦空间》、《信条》、《蝙蝠侠》等。
别问,问就是再看亿遍!
法律咨询苏苏

我推荐《星际穿越》、《超时空同居》、《千与千寻》、《攻壳机动队》以及《银河护卫队》。
wsd123210
太空旅客,星际迷航,新星河战队,迷失太空等,都挺不错的。