2022最火歌曲排行榜

小公主的娱乐时光

2022年最火歌曲排行榜如下:

1、《孤勇者》

《孤勇者》是游戏《英雄联盟》衍生动画《英雄联盟:双城之战》的中文主题曲,由唐恬作词,钱雷作曲,陈奕迅演唱,于2021年11月8日以单曲的形式发布。

2、《起风了》

《起风了》是由高桥优作曲、米果作词、买辣椒也用券演唱的歌曲,于2017年2月22日以单曲形式发行,后因未获版权问题而下架,于2018年12月3日以单曲形式重新发行。

2019年10月31日,由吴青峰演绎的版本获得2019亚洲新歌榜港澳台年榜金曲奖。

3、《从前说》

是小阿七演唱的歌曲,发行于2021年12月29日,收录于同名专辑《从前说》中。

4、《一路生花》

是宋普照作词,张博文作曲,温奕心演唱的歌曲,收录于2021年1月19日发行的同名专辑《一路生花》。

5、《世界这么大还是遇见你》

是由HtetAung Lwin作曲的原缅甸音乐《清新的小女孩》改编的中文版,由中国内地女歌手程响重新填词并演唱,于2020年1月2日由北京金翼龙国际文化传媒有限公司制作发行,收录在专辑《清新的小女孩(中文版)》中。