贾玲为什么这么捧张小斐

小阳论娱乐

贾玲捧张小斐不仅是因为两人老板和员工的关系,也是因为二人之间深厚的朋友感情。

张小斐的成功离不开贾玲的帮助。甚至张小斐本人也多次在节目中说:贾玲是我的贵人。贾玲和张小斐是在2012年认识的。她们还一同参加了北京电视台的新年晚会,并表演了《女人n次方》这个小品。

2016年,贾玲成立了自己的娱乐文化公司,她签约的第一位艺人就是张小斐。贾玲那个时候说:“小斐快红了,我得赶紧签”。从那时起,张小斐就经常出现在贾玲的小品中,并逐渐成为贾玲的固定搭档。

实际上,贾玲和张小裴不仅是老板和员工的关系,她们私底下更是好闺蜜。她们之间的友谊非常深厚。可以说,两个人是一路互相支持和温暖,走到这里的。而且,张小斐个性良好,性格温柔,善解人意,能吃苦耐劳,还具有良好的业务能力。贾玲欣赏她,心甘情愿的捧她也在情理之中的。

张小斐简介

张小斐,1986年1月10日出生于辽宁省鞍山市,中国内地女演员,2009年毕业于北京电影学院表演系,2016年,成为北京大碗娱乐文化传媒有限公司首位签约女艺人。

2021年12月30日,凭借《你好,李焕英》获得第34届中国电影金鸡奖最佳女主角奖。2022年1月31日,参加2022年中央广播电视总台春节联欢晚会,表演小品《喜上加喜》。7月20日,凭电影《你好,李焕英》提名第36届大众电影百花奖最佳女主角。