鹅鸭杀鸽子感染范围

游戏达人ikun

五十个。

一次能感染五十个,根据查询鹅鸭杀相关资料可知,鹅鸭杀鸽子感染范围是一次能感染五十个。鹅鸭杀鸽子是中立阵营角色,技能可以感染别人,鸽子需要在一回合中感染所有玩家获胜,越到后面越容易赢。

游戏介绍:

《鹅鸭杀》是GaggleStudios开发的策略休闲游戏,于2021年10月4日在Steam平台上发布。这是一款带有社交性质的游戏,具体玩法类似升级版的狼人杀。

《鹅鸭杀》在玩法上和传统的“狼人杀”很相似,总的来说就是玩家间的勾心斗角,但它比起“狼人杀”多出了更多的玩法和变数。而且和传统狼人杀游戏不同的是,在《鹅鸭杀》中出局的玩家不会显示阵容,而这也就给游戏增加了更多的趣味和多样性。

无论是阵容玩法还是隐票机制,都可以看出官方是在通过不断填充内容来增加游戏的深度和更多玩法。其次就是玩法众多的模式,每个模式的玩法和胜利条件也都会有所不同。