三国群英传7 每种武器最厉害的必杀技是什么?

刺任芹O

1、剑系最高等级必杀技

连刺精通、斩铁精通、烈风精通

2、扇系最高等级必杀技:

龙卷精通、迷魂精通、流萤精通

3、刀系最高等级必杀技:

拖刀精通、挑斩精通、轰击精通

4、枪系最高等级必杀技:

旋樱精通、豪烈精通、暴雨精通

5、弓系最高等级必杀技:

贯日精通、血翼精通、电光精通

6、全武器系最高等级必杀技:

大喝精通、乱舞精通、灭绝精通

扩展资料

人物专属必杀:

1、刘备:仁者无敌(剑系)-抱持杀生救民之意志,持剑凌空乱斩,无数剑气向四面八方疾扫,令敌军避无可避。

2、孙权:惊涛怒斩(剑系) -以气化刃,猛然狂劈,势如惊涛骇浪,令四方敌军无处可避。

3、周瑜:破浪千刃(剑系) -手中锋刃撕风快斩,气刃立即以一化千,呼啸而去。

4、曹操:逆我必杀(剑系) -凝聚杀气于手中之剑,霸道无比的凶残横斩,将灭亡眼前敌军。

5、郭嘉:一剑惊虹(剑系)-将无比剑气凝聚成一点放出,路径上敌军无不披靡

6、陈宫:一刀绝空(剑系)-将无比刀气凝聚成一点放出,路径上敌军无不披靡

7、卑弥呼:八歧牙(剑系) -利剑快斩,八道锐利剑光疾飞而出,恰似倭国传说魔兽之形。

8、张良:圣极轮(剑系)-将剑气化为实体光轮飞散而出,中招者非死即伤