最近泰国很火的电视剧有哪些?

刺任芹O

泰国很火的电视剧《天生一对》这部电视剧的男女主角是PopeTanawatWattanaputi和Bella,这部电视剧主要讲了女主因为一场意外穿越到了古代,而女主穿越到了一个本身为人做事不是太好的女生身上,而这个女生跟男主有婚约的,男主在古代还是有一定的地位的。

男主刚开始的时候不是特别喜欢女主,因为女主刚开始给男主的印象不太好,但是当女主穿越以后,这一切都在慢慢的改变,男主看到了女主的改变,并且女主非常的善良,跟以前相比有了很大的差别,这就吸引着男主,让男主想要更多的了解女主,在这过程中女主跟男主一样。

两个人互相产生了好感,于是就接受了彼此,并且男主在最后的时候知道了女主的真实身份,但是两人还是非常的恩爱。这部剧在泰国非常的火,并且在这部剧中两人的互动非常的甜,让人看了还想要再看,并且这部电视剧中没有太多比较虐的情节。

而且这部剧中,女主的衣服非常的好看,我们可以从这部剧中看到泰国那种传统的服饰和一些习俗,而且剧中的场景都非常的美,我们可以看到泰国特有的建筑,并且两人的颜值也非常的高,这部电视剧真的是非常的好看。