文件夹在剪切过程中,因磁盘不足造成部分文件丢失怎么办?文件中有重要的东西望高手帮帮忙!!谢谢啊!

於静疏0iL
磁盘不足是不会丢失文件的,因为在文件成功被复制之前系统是不会删除被剪切的文件的。

实在找不到也没关系,可以使用文件恢复软件将误删除的文件恢复。比如Recover4all Pro、FinalData等等软件。
数据砖家
因为丢失的这部分数据并没有写入到目标盘,所以只能从原来的盘里恢复,完成恢复前先暂时不要往原盘里存入新文件,否则会影响恢复
百度网友dd4fc98
文件夹中包含很多文件
每复制过去一个文件,就删除一个文件,当遇到磁盘不足的时候,有一部分文件已经剪切走了,只要你把剪切走的文件再复制到以前的文件夹就可以合并了,文件夹中的东西一个不露。