补牙挂口腔什么科

健康小马甲17
问题一:补牙是什么科 专科的口腔医院就去看牙体牙髓,或口腔综合科。如果是综合医院就挂口腔内科。

问题二:口腔医院补牙挂什么科 口腔内科

问题三:补牙挂口腔医院什么科 一般来说是口内科。如果没有明确的划分,可以直接挂口腔科

问题四:补牙是挂口腔内科还是口腔修复科? 补牙齿的洞是口腔内科,需要镶牙是口腔修复科,只剩下残冠无法在补时需要拔除就是口腔外科

问题五:补牙去口腔医院应该挂哪个科 补牙去口腔医院应该是挂口内科。

问题六:补牙挂什么科,当然知道口腔科,但要更具体的 以郑州大学第一附属医院为例:
华西口腔医院的门诊介绍:
当然,有的更专业的医院会单独分出修复科,以华西为例:
所以,简而言之就是种植修复科、口腔外科都包含有补牙(治疗、修复等),还是要看你去的是什么医院,不然你也可以上网查一下你要去的医院的门诊介绍,会比较详细,实在不明白,导诊的护士会在简单询问之后告诉你应该选择哪个科室。