三十岁了还不想谈恋爱,不想结婚,有人和我一样吗

我的骄傲1718

三十岁了还不想谈恋爱,不想结婚,有人和我一样吗

当然是有这样的人
是因为
还没有找到合适的人
感情不是着急的事

我儿子三十岁了还不想结婚怎么办

作为父母,你们的婚姻怎么样呢?
孩子向不向往婚姻生活是由父母的婚姻质量决定的,你们做不到甜蜜恩爱,那孩子要怎么体会家庭的重要呢?

男人都三十岁了为什么还不想结婚?

三十岁男人为什么不想结婚? *** 早已耗尽,看多了就又累又倦。曾经爱的死去活来、昏天黑地的 *** 早已在漫长的岁月中荡然无存,尽管这些年奋发向上,拼死打下一片江山,车子、房子、票子,样样具备,却再也无法找到那个心动的女孩了。周围的人一再介绍,父母在旁边反复叮咛,也无法让男人停留在那些百里挑一的女孩身边,因为他的爱情已经有了时效性,设定的时间一到,就会不由自主“劈腿”,至于分手的理由,是最真实的三个字——没感觉。
同年龄的不想找,年纪小的找不到。年龄相当的女人,除了已经嫁掉的,就是熟的不能再熟的, *** 没有那种小女孩倾慕的目光、可爱的神情,更多的是考虑到实际问题。至于年纪小的,按时下的流行,身边的小女生都要称他为“叔叔”了,怎么来电呢?
相亲相到害怕,陪吃、陪笑、陪玩。男人相亲经历多了,就会觉得要么长相欠缺,要不性格死板,感觉都是“挑剩下的”。而作为男人又不能立马拔腿就走,还得陪说、陪笑、陪吃,更要送人家回去,免得介绍人面子过不去,这样下来,真的很累,最后什么兴趣都没了。
老爸老妈太精明,男人hole不住了。其实,不仅女人现实,父母更是夸张,挑女婿有诸多要求,上至家庭背景,下至财产工作,都要调查得一清二楚,不像嫁女儿更像卖女儿。他不免会担心:“万一以后我混的不好,这种老婆岂不是迟早要和我离婚?”
转自:男人窝

三十岁了,可是依然不想谈恋爱呀,怎么回事

不想谈就不谈。跟随自己心的感觉。怎么舒服怎么来。为什么一定要谈恋爱结婚呢?这个就跟考大学是一样的,这辈子不一定非要上过大学才叫圆满,才能有出息。我上过大学又怎么样,还没有没上过大学的朋友活的如自己所愿啊。关键是你对待生活的心态。每个人有每个人的生活方式和状态。至于你是真的不想谈还是在逃避什么,这个要问你自己了。

都20岁了还不想谈恋爱正常吗?

正常,因为这个年龄段的独生子女家庭很多,这样的孩子基本都是被父母精心呵护宠爱长大的,一般心智上还不是很成熟,你觉得自己还小,所以不想这么早就谈婚论嫁!
还说明了一个问题,你是认真的人,如果谈恋爱就会以结婚为目的去谈!

25岁了,不想谈恋爱,不想结婚,行吗?

你是女孩儿吧?如果是女孩儿就必须要结婚,女人一过27.8岁不结婚脾气性格都会异变的。注意。

我,男,93年的,还不想谈恋爱,正常吗?有没有和我一样的?

正常啊 83年的还有不想谈恋爱的呢 与年龄无关 只是没有遇见合适的

男人20多岁了 还不想谈恋爱正常吗

我想这样不太正常、要是现在的人到了这个年龄都会想的、不过也有少许人为了事业在拼搏、或许是同性恋、再或者那个不行咯…

有没有人跟我一样不想谈恋爱更不想结婚

有啊,我就是,但是我还是想谈恋爱,可是遇不到真心喜欢的人我是不会恋爱的,我不想将就

有人跟我一样不想谈恋爱,不想结婚,不想要小孩的吗

每个人都有自己选择的权利
中国那么大
和你持同样想法的人肯定不在少数
只有不妨碍到他人怎么都可以