有什么非常值得一看的外国爱情片?

Shirley杨先生

我觉得《泰坦尼克号》很有必要看看呐,虽然知道男女主角,大概的剧情,但是看看整部电影充满着爱情故事。

《泰坦尼克号》我看过两遍,昨晚又看了一遍,大概以后每看一遍的时候,我还是会写下它给我的感受。1997年上映的电影,至今依然是影坛无法超越的梦。从作品内容来看,它为什么吸引人们一遍又一遍而不知疲倦地看?因为电影中有很多情感因素,有伟大的,有自私的,有人性的丑恶,有人性的光辉,而情感一直是人们探讨、切身感受的事物。

1912年4月10日,号称“世界工业史上的奇迹”的豪华客轮泰坦尼克号开始了自己的处女航,从英国的南安普顿出发驶往美国纽约。天气正好,微风和煦。

杰克的内心充满希望,乘风破浪去美国,他说:“没有钱就没有烦恼”,他站在全速前进的船头,伴着海风,内心激昂,大喊:“我是世界之王!”而在另一边一个叫做罗丝的少女,她对人生感到绝望与茫然。我们都是在等待救赎的人。

究竟什么才是幸福呢?平平淡淡的一生?大概我们都无法承受情感上的巨大落差,相信平淡是幸福,可是当我们回首一生,总会有一个瞬间它叫幸福,总会有一个瞬间它叫难忘,我们只是把它藏在心底,成为了一生的秘密。